DEN Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Заключаецца в следующем. Сидят в топике скажем 3 человека. Раньше когда кто-то писал он был помечен курсивом, а сейчас как правило он не виден вообще. То есть никого нет, а письма появляються. В прошлой версии такого не было - был четко курсив или обычный шрифт DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А я никогда таким не парюсь. Просто открываю, и читаю. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А я никогда таким не парюсь. Просто открываю, и читаю.В принципе я тоже... но иногда когда идет активное общение то интересно глянуть висеть в этом топике или пока можно отлучицца Но не принципиально и если связано с глюком самого движка то ясно дело что не стоит думать как перелезть на новую версию DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Гость usja Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Не партесь. Есть вход на форум как "нивидим". Вот тогда юзверя не видно где и что он.
DEN Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Не партесь. Есть вход на форум как "нивидим".Вот тогда юзверя не видно где и что он.Нет - это 100% не тот случай DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
einshtein Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Нет - это 100% не тот случай Я тоже уже нераз замечал эту бодягу.Неудобно однока WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест ©
Иван V Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Я тоже уже нераз замечал эту бодягу.Неудобно однока+1 шины и диски - для клуба скидки
VoLan Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 У меня после востановления стало очень часто писать такую фигню "Результат обслуживания запроса: Ошибка передачи данных: Connection refused Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса или попытайтесь повторить запрос. "
Vanek (MTbiker) Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 На счет выделения курсивом — если человек выбрал "Быстрый ответ", то курсивом не выделяет (это событие просто не отслеживается). На счет глюков с connection refused — тоже заметил. Продолжаем думать о переезде на выделенный сервер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти