DAS SS 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Объявление размещено с разрешения ув.Толяна.Открылись сайт и форум Черниговского автоклуба "ГЕПАРД"!Расшевелить Чернигов тяжело, вот и прошу помощи - помогите наполнить форум. Форум жестко модерироваться, пока , не будет так, что ФЛУДЕРЫ, ВПЕРЁД!!! Единственная просьба хоть чуть-чуть соблюдать темы. Спасибо! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Объявление размещено с разрешения ув.Толяна.Открылись сайт и форум Черниговского автоклуба "ГЕПАРД"!Расшевелить Чернигов тяжело, вот и прошу помощи - помогите наполнить форум. Форум жестко модерироваться, пока , не будет так, что ФЛУДЕРЫ, ВПЕРЁД!!! Единственная просьба хоть чуть-чуть соблюдать темы. Спасибо!ВЕСЕЛЬЧАК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 заманчивое предложение... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 флейм.... у меня аж слюнки потекли ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А у мну не работает сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А у мну не работает сайт а я ужо зарегилсо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 а я ужо зарегилсоа я ужо тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти