Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Превед всех!

Возник вопрос после вчерашнего секса с порогами :)... болванки ни><уя не отстала от матрици... болванкой был обычный снятый с машины порог - хотели сделать с него матрицу! с разделительным слоем нас подьепали, один шарящий штрих который лепит из стекломата грит "я вот уже год смазую детали вазелином" (я сразу учуял подвох - подумал что это он о свей заднице говорит). После того как мы смазали этим самым вазелем порог (реально скользкий порог был), помазали гелькоутом, облепили стекломатом, обрезали хвосты по краям... потом - бздык, думаю, наверно это нам жопу вазелином смазали,- порог из матрицы вилез потресканый и разорваный на три части с кучами линий изгиба, с кусками гелькоута...

Дык вот и вопрос - кто каким разделителем пользовался, токо не нада этих тупых статей с инета, хотелось бы услышать реальную практику!

З.Ы.: токо не грите что мол "чё вениловый разделитель не купил, жлоб!", не купил - бо бабла небыло, и поверили опыту того уебня!

З.Ы.2: Всех Вованов поздравляю со вчерашним днём Владимира!!!! ато страшно голова болит - Вова помогал пороги отдирать, а потом пивом угощал :)

Изменено пользователем Fright
Опубликовано

у нас материалов вообще никаких в городе нет...поэтому юзаю сейчас пищевую пленку....и эксперементирую с парафином(но поверхность нуна готовить почти 3 дня-что сильно надоедает)....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти