Fright 0 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Превед всех! Возник вопрос после вчерашнего секса с порогами ... болванки ни><уя не отстала от матрици... болванкой был обычный снятый с машины порог - хотели сделать с него матрицу! с разделительным слоем нас подьепали, один шарящий штрих который лепит из стекломата грит "я вот уже год смазую детали вазелином" (я сразу учуял подвох - подумал что это он о свей заднице говорит). После того как мы смазали этим самым вазелем порог (реально скользкий порог был), помазали гелькоутом, облепили стекломатом, обрезали хвосты по краям... потом - бздык, думаю, наверно это нам жопу вазелином смазали,- порог из матрицы вилез потресканый и разорваный на три части с кучами линий изгиба, с кусками гелькоута... Дык вот и вопрос - кто каким разделителем пользовался, токо не нада этих тупых статей с инета, хотелось бы услышать реальную практику! З.Ы.: токо не грите что мол "чё вениловый разделитель не купил, жлоб!", не купил - бо бабла небыло, и поверили опыту того уебня! З.Ы.2: Всех Вованов поздравляю со вчерашним днём Владимира!!!! ато страшно голова болит - Вова помогал пороги отдирать, а потом пивом угощал Изменено 29 июля, 2006 пользователем Fright Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fright 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Неужели никто не хочет поделится собственным опытом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 чё вениловый разделитель не купил, жлоб!", васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fright 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 скорее всего так и придётся сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 у нас материалов вообще никаких в городе нет...поэтому юзаю сейчас пищевую пленку....и эксперементирую с парафином(но поверхность нуна готовить почти 3 дня-что сильно надоедает).... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти