DemanStar 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Знакомый попросил скинуть голову с 2109 для замены прокладки ... Мне на своем баварце надо будет заменить сальники клапанов ... Руки не и жопы сделать могу все сам но без ключа лезть не хочу ... Сейчас хватает китайкого добра по 250 грн ... http://abo.ua/dinamometricheskie-klyuchi/intertool/Какой выбрать что бы был более востребованный (моменты натяжения)...Что скажете? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Знакомый попросил скинуть голову с 2109 для замены прокладки ... Мне на своем баварце надо будет заменить сальники клапанов ... Руки не и жопы сделать могу все сам но без ключа лезть не хочу ... Сейчас хватает китайкого добра по 250 грн ... http://abo.ua/dinamometricheskie-klyuchi/intertool/Какой выбрать что бы был более востребованный (моменты натяжения)...Что скажете?Если разовая работа, то я бы взял у кого то из знакомых за бутылку, на прокат.....нормальный ключ который тебе покажет правду 300-500 уе Изменено 7 августа, 2013 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если разовая работа, то я бы взял у кого то из знакомых за бутылку, на прокат.....нормальный ключ который тебе покажет правду 300-500 уеНету таких знакомых и брать такой ключ на прокат я бы не стал ... Я будучи владельцем не дал бы наверное... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нету таких знакомых и брать такой ключ на прокат я бы не стал ... Я будучи владельцем не дал бы наверное...Думаю, что кто то из киева откликнуться, подожди) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на ваз 2101 клубе спроси-та мребята нежадные тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на ваз 2101 клубе спроси-та мребята нежадныеЯ знаю 2101 клуб, сам раньше там ошивался, когда была 21011 ... Но дорогой ключ я на прокат брать не хочу ... Ну его в пень с моим фартом ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Інтертул і подібні дешеві марки думаю неварто брати. Краще щось дорожче в районі Джонесвей, Форс... Візьми пару ключів і попробуй на чомусь чи всі щолкнуть одинаково при закручуванні. Один ключ на всі випадки всеодно не підбереш, розбий з мануалу моменти затяжки на 2-і групи. Один ключ для менших моментів, а інший для більших. ІМХО Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Інтертул і подібні дешеві марки думаю неварто брати. Краще щось дорожче в районі Джонесвей, Форс... Візьми пару ключів і попробуй на чомусь чи всі щолкнуть одинаково при закручуванні.Один ключ на всі випадки всеодно не підбереш, розбий з мануалу моменти затяжки на 2-і групи. Один ключ для менших моментів, а інший для більших. ІМХОА цена примерно? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) В нас на базарі бачив менший в районі 50 $ і більший 80-100 $. Якщо роботи проводити в доступних місцях, можливо подивись ще на стрілочні, вони трохи дешевші. На форумі вроді Юрец9 з ринку Лоск показував варіанти.Але згідний з moss, для разового користування бажано в когось позичити. Хоча сам не дотримуюсь такого принципу Купив компресомір, раз поміряв компресію і пролежав рік часу... добре що знаю цього продавця і обміняв на набір біт і зірочок... Ударна отвьортка так і лежить без роботи вже 2 роки Изменено 7 августа, 2013 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В киеве где находишся, вернее ключ где нужен?) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти