Рекомендуемые сообщения

стук в задней части авто на больших кочках , думал стойки , посмотрел был разбит сайлентблок правого амо . заменил стойки прокачал, ещё стояли вставки я их убрал машина стала мягче комфортней мелкие ямки и бугорки не чуствую но на больших кочках стук сзади особенно на лежачих полецейских помогите пожалуйста ???

стук в задней части авто на больших кочках , думал стойки , посмотрел был разбит сайлентблок правого амо . заменил стойки прокачал, ещё стояли вставки я их убрал машина стала мягче комфортней мелкие ямки и бугорки не чуствую но на больших кочках стук сзади особенно на лежачих полецейских помогите пожалуйста ???

Ты вообще смотрел где тему создаешь?
  • 2 недели спустя...

Смотри в месте крепления балки задней к кузову. Бывает что болт послабляется и втулка сайлентблока бьёт о кронжтейн!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Вполне может греметь ляда.

Спрошу и Я.Машинка 99,на неровной дороге сзади идается звук похожий на маленькое звенение и скрипение.Звук идет где-то со стаканов.Снимал оба задних амо,менял втулочки и бублики,звук остался.Что там может звенеть?

на больших кочках глушитель может доставать о кузов. если есть фаркоп- то тем более

Спрошу и Я.Машинка 99,на неровной дороге сзади идается звук похожий на маленькое звенение и скрипение.Звук идет где-то со стаканов.Снимал оба задних амо,менял втулочки и бублики,звук остался.Что там может звенеть?

шток не цепляет о стакан? посмотри потертости на втулочках. Изменено пользователем Yurec 9

Что там может звенеть?

может тормозная трубка по балке.., раскрутившееся крепление задней спинки, или что-то в багажнике. надо все убрать изнутри посадить кореша и покатать по кочкам, пусть послушает))) у меня когда щелчки под капотом были, так коллега катался на подкапотном держась за распорку стаканов))

может тормозная трубка по балке.., раскрутившееся крепление задней спинки, или что-то в багажнике. надо все убрать изнутри посадить кореша и покатать по кочкам, пусть послушает))) у меня когда щелчки под капотом были, так коллега катался на подкапотном держась за распорку стаканов))

Все процедуры проделывал,сам лично сидел при опущенной спинке.Звук появляется именно со стакана или бубликов.Все затянуто до упора,а оно все-равно звеня скрипит.Возможно и втулки о стакан,но как их быставить по центру?

Возможно и втулки о стакан,но как их быставить по центру?

никак

только бублики СС с обрезиненной втулкой

или самодельная проставка из полихлорвиниловой трубки

Привет! Были у меня три дня назад и звенения и скрипения. Все закончилось тем, что балку заднюю в месте крепления к кузову на трех шпильках оборвало.

Мне тоже казалось что звук появляется именно вверху в месте крепления амортизатора, то есть на штоке, и тоже были предположения что это бублики и тоже не отцентрированы. Все оказалось немножко печальнее. Машина 09, 2011года. Проверь эти шпильки. Не хотелось бы что бы это у кого либо повторялось, но железяка есть железяка, да и дороги оставляют желать лучшего. Удачи с решением проблем по ремонту авто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти