Odejalo 24 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте, рейка стоит стандартная длинная, напрягает руль крутить, 3.1 вполне в корпус мой можно засунуть, а вот как насчет 2.5 от восмерки? чем короче тем лучше. Машина лада калина ну и может сразу и продавцы появятся этого чуда с ценами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте, рейка стоит стандартная длинная, напрягает руль крутить, 3.1 вполне в корпус мой можно засунуть, а вот как насчет 2.5 от восмерки? чем короче тем лучше.Машина лада калинану и может сразу и продавцы появятся этого чуда с ценами на м спорт посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 на м спорт посмотритам 2108 рейка и калина десятка, и не рейка целиком а вал и червяк. звонил спрашивал, они не знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте, рейка стоит стандартная длинная, напрягает руль крутить, 3.1 вполне в корпус мой можно засунуть, а вот как насчет 2.5 от восмерки? чем короче тем лучше.Машина лада калинану и может сразу и продавцы появятся этого чуда с ценами на Калину лучше поставить 3,1 т.к. рейки 2,5 не для гражданского использования (тарабанят), а если сильнее подтянуть рейку, то начнет закусывать. Так что в твоем случае 3,1. (наследующей недели будут в наличии, но правда в ограниченном количестве) Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 По себе скажу, 3.1 на калине вместо стока - уже совсем другие ощущения! Такой разницы между 3.1 и 2.5 уже нет. Покупай у Жени 3.1 и наслаждайся! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uran 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сколько оборотов у сток рейки 2108? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сколько оборотов у сток рейки 2108?около 4.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uran 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 около 4..спасибо!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 По себе скажу, 3.1 на калине вместо стока - уже совсем другие ощущения! Такой разницы между 3.1 и 2.5 уже нет.Покупай у Жени 3.1 и наслаждайся! придбав, але ще насолоди нема так як машину не зибрав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сколько оборотов у сток рейки 2108?2108 - 3.72110 - 4.1 Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти