Рекомендуемые сообщения

ну так если вас на сто разводят - это ваши проблемы... в любом городе есть нормальные мастера, на форуме граната не поменяется сама собой...

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну так если вас на сто разводят - это ваши проблемы... в любом городе есть нормальные мастера, на форуме граната не поменяется сама собой...

конечно не поменяется... я спрошу тут совета и поменяю сам. то что меня разводят на СТО и это мои проблемы- я согласен, поэтому с незнанием дела меня там разведут еще раз, а со знанием дела обойдусь и без СТО... а то что в любом городе есть нормальные мастера я тоже как-то догадывался, только на СТО не написано нормальные там мастера или нет, а те СТО которые мне советовали - меня разводят...как-то так...

Проблема "начитанности" (не начитанности в прямом понимании этого слова) в том что приезжает человек с диагнозом и потом когда реальность разрушает его иллюзорные поломки он начинает быть разводимым плохими дядьками с ключами и кувалдами...

Приедь и скажи что гудит, соответственно переложи ответственность за гул на плечи мастера, не перестанет гудеть - пусть компенсирует, в чем проблема? О таком раскладе ты догадывался?

Ты Шурика больше слушай :lol:

Для начала я бы его разобрал, хорошо бы вымыл, смазал, надел бы новый пыльник, и ездил бы. Потому что если он при вывернутых колесах на тяге не хрустит, значит он еще живой. А поменять всегда успеешь.

ты уже с подвеской со своей прое.... так, что слушай дальше :pardon:

ты уже с подвеской со своей прое.... так, что слушай дальше :pardon:

Шурик, давай я не буду здесь рассказывать как ты тормоза прокачивал, специалист :lol:

Твоя тема-пиво :lol:

Шурик, давай я не буду здесь рассказывать как ты тормоза прокачивал, специалист :lol:

Твоя тема-пиво :lol:

можешь рассказать, мне то, что все в первый раз делалось :pardon: а вот как раз ты и должен, должничек :lol:

речь вообще не о том "у кого какие проблемы", как и сама тема! Речь о замене ШРУСа

...на форуме граната не поменяется сама собой...- это и гусю понятно! Человек просто совет спрашивает.

Ты не с гаичным ключем случайно родился???

Изменено пользователем R-Tem99

можешь рассказать, мне то, что все в первый раз делалось :pardon: а вот как раз ты и должен, должничек :lol:

Только после того как компенсируешь мне потраченное топливо ;)

В точку))))

Конечно им начитанные не нравятся. Развести труднее, да и свою кривую работу скрыть не всегда получится))))

Я вообще прихожу в бешенство, когда либо мастер, либо продавец на авторынке говорит: "По начитаются своего интернета". Так и хочется двинуть с ноги.

А насчет форума, да, я вычитал здесь и мне помогло определить наружный правый или внутренний правый хрустит ШРУС. Заменил с двумя друзьями. Один держал гранату, я держал полуось и прижимал ее чтоб она с коробки не выскочила, а третий наставил молоток, а другим молотком выбивал. Набили новый ШРУС с помощью трубки, хомуты зажали клещами.

А мастеров недоучек повсречал много. Еще когда-то была у меня 2106. Да и с восьмеркой встречались индивидуумы, которые не могли устранить проблему, а я, "начитавшийся интернета" за несколько дней, взял и устранил. Обращаюсь на СТО, только когда нужно прибегать к оборудованию, которого у меня нет. Сварка, сход-развал, шиномонтаж, а так все можно сделать самому. Было бы желание, время, силы. Да я согласен, что бывает сам начнешь что-то делать, а справиться не можешь и поехать в СТО уже не поедешь, так как все разобрал и сидишь несколько дней и собираешь. Меня многие не понимают, зачем я вечно что-то ковыряю, но мне это нравится и я хочу делать это сам, а не жалко мне 40 грн заплатить за замену ШРУСа.

а знаешь какая фраза самая ходовая на сто? "я уже основную работу сделал, я все разобрал, так будет дешевле?" )))

начитанность отличается от псевдоначитанности, которую выше я взял в кавычки... я рад что многие форумчане благодаря нашему форуму приобретают базовые знания.

кстати за 40 гривен я бы сам куда-то поехал, ненавижу смазку ШРУС)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти