advertiser 26 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну так если вас на сто разводят - это ваши проблемы... в любом городе есть нормальные мастера, на форуме граната не поменяется сама собой... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну так если вас на сто разводят - это ваши проблемы... в любом городе есть нормальные мастера, на форуме граната не поменяется сама собой...конечно не поменяется... я спрошу тут совета и поменяю сам. то что меня разводят на СТО и это мои проблемы- я согласен, поэтому с незнанием дела меня там разведут еще раз, а со знанием дела обойдусь и без СТО... а то что в любом городе есть нормальные мастера я тоже как-то догадывался, только на СТО не написано нормальные там мастера или нет, а те СТО которые мне советовали - меня разводят...как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Проблема "начитанности" (не начитанности в прямом понимании этого слова) в том что приезжает человек с диагнозом и потом когда реальность разрушает его иллюзорные поломки он начинает быть разводимым плохими дядьками с ключами и кувалдами... Приедь и скажи что гудит, соответственно переложи ответственность за гул на плечи мастера, не перестанет гудеть - пусть компенсирует, в чем проблема? О таком раскладе ты догадывался? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ты Шурика больше слушай Для начала я бы его разобрал, хорошо бы вымыл, смазал, надел бы новый пыльник, и ездил бы. Потому что если он при вывернутых колесах на тяге не хрустит, значит он еще живой. А поменять всегда успеешь.ты уже с подвеской со своей прое.... так, что слушай дальше peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ты уже с подвеской со своей прое.... так, что слушай дальше Шурик, давай я не буду здесь рассказывать как ты тормоза прокачивал, специалист Твоя тема-пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Шурик, давай я не буду здесь рассказывать как ты тормоза прокачивал, специалист Твоя тема-пиво можешь рассказать, мне то, что все в первый раз делалось а вот как раз ты и должен, должничек peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) ну так если вас на сто разводят - это ваши проблемы... в любом городе есть нормальные мастера, на форуме граната не поменяется сама собой...речь вообще не о том "у кого какие проблемы", как и сама тема! Речь о замене ШРУСа...на форуме граната не поменяется сама собой...- это и гусю понятно! Человек просто совет спрашивает. Ты не с гаичным ключем случайно родился??? Изменено 12 августа, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 можешь рассказать, мне то, что все в первый раз делалось а вот как раз ты и должен, должничек Только после того как компенсируешь мне потраченное топливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В точку))))Конечно им начитанные не нравятся. Развести труднее, да и свою кривую работу скрыть не всегда получится))))Я вообще прихожу в бешенство, когда либо мастер, либо продавец на авторынке говорит: "По начитаются своего интернета". Так и хочется двинуть с ноги. А насчет форума, да, я вычитал здесь и мне помогло определить наружный правый или внутренний правый хрустит ШРУС. Заменил с двумя друзьями. Один держал гранату, я держал полуось и прижимал ее чтоб она с коробки не выскочила, а третий наставил молоток, а другим молотком выбивал. Набили новый ШРУС с помощью трубки, хомуты зажали клещами. А мастеров недоучек повсречал много. Еще когда-то была у меня 2106. Да и с восьмеркой встречались индивидуумы, которые не могли устранить проблему, а я, "начитавшийся интернета" за несколько дней, взял и устранил. Обращаюсь на СТО, только когда нужно прибегать к оборудованию, которого у меня нет. Сварка, сход-развал, шиномонтаж, а так все можно сделать самому. Было бы желание, время, силы. Да я согласен, что бывает сам начнешь что-то делать, а справиться не можешь и поехать в СТО уже не поедешь, так как все разобрал и сидишь несколько дней и собираешь. Меня многие не понимают, зачем я вечно что-то ковыряю, но мне это нравится и я хочу делать это сам, а не жалко мне 40 грн заплатить за замену ШРУСа. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а знаешь какая фраза самая ходовая на сто? "я уже основную работу сделал, я все разобрал, так будет дешевле?" ))) начитанность отличается от псевдоначитанности, которую выше я взял в кавычки... я рад что многие форумчане благодаря нашему форуму приобретают базовые знания. кстати за 40 гривен я бы сам куда-то поехал, ненавижу смазку ШРУС))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти