karlson 8 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а знаешь какая фраза самая ходовая на сто? "я уже основную работу сделал, я все разобрал, так будет дешевле?" )))начитанность отличается от псевдоначитанности, которую выше я взял в кавычки... я рад что многие форумчане благодаря нашему форуму приобретают базовые знания.Ну конечно, ведь всем хочется дешевле. И владельцу авто в том числе. Но давай посмотрим правде в глаза. Приезжаю на СТО. Горит чек. Не постоянно, а только после некоторого времени на холостых. Оборотов дал. через 20 сек потух. Подходит специалист, в руках такая хрень как ноут только вся в резине, типа противоударная, подключает её к машине, потом ряд хитрых манипуляций старт-стоп и т.п. В общей сложности минут 15. И выдает вердикт. Датчик-регулятор ХХ. Спрашиваю его, ты уверен? Ответ-100%. Меняем. Запуск. Все нормально. Я уехал. Чек не загорался ровно до четвертого светофора. Оно то и ладно, да только работа "мастера" оплачена. Запчасть оплачена. А результат? Так это ладно, 70грн датчик и столько-же работа. Вроде и не много. Но когда хитрый звук в правом повороте не пропал после замены всех 4-х ступичных подшипников, передних дисков с колодками, которые кстати, были в хорошем состоянии, попыток "уговорить" меня что это резина(!!!) виновата, которая до этого вела себя тихо. А виной всему был открутившийся генератор, точнее его крепление, который в повороте перекашивался, и чиркал ремнем об кожух ремня ГРМ. ТО скажи пожалуйста как можно относиться к такому? Потрачено было больше 3-тыщ гривен (машина Исудзу Кампо) За что? За понты, которые с умным видом колотили мастера вокруг машины? Честно, была бы это моя машина, я бы судился. П.С. Эти случаи имели место на уважаемом в нашем городе СТО "Динитрол", в процессе обслуживания служебного автомобиля Исудзу Кампо, принадлежащего ПАТ "Укрнафта", на коем я имел неосторожность работать водителем. И это далеко не все, что было. А было за шесть лет много интересного. Начиная от мелочей, и заканчивая совсем не мелочами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я мериться историями не собираюсь, все равно одержу победу))) просто проблема в гуле, а шрус не гудит... тема тупняк. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 просто проблема в гуле, а шрус не гудит... тема тупняк.так за таким советом я и обратился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну так а результат какой? поменял подшипник? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну так а результат какой? поменял подшипник?результат - пришел к выводу, шрус промыть и одеть пыльник, а подшибники заказать 2 штуки, и по одному поменять, если один поменяю и гул пропадет, то второй про запас полежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я мериться историями не собираюсь, все равно одержу победу)))Конечно. Вот когда за свои ошибки будете платить вы а не клиент, тогда можно будет разговаривать по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я мериться историями не собираюсь, все равно одержу победу)))просто проблема в гуле, а шрус не гудит... тема тупняк.Вообще-то тему создавал я и решил свою проблему без СТО. ШРУС хрустел, а не гудел. Это уже Вы тут все развезли про мастерские и горе-механиков. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти