TPS 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Ищу хорошего автомастера для диагностики и возможного обслуживания ВАЗ-21113. Имею некоторые проблемы с машиной не могу найти причину. Постоянно выскакивает ошибка на маршрутном компе «смесь богатая» + «цепь клапана одсорбера» + «замыкание бортовой сети на +12 в» и еще некоторое количество иногда появляющихся ошибок. Менял после диагностики «лямдо зонд», «Расходомер воздуха», свечи и провода – не помогло. Мало того недавно появился механический гул где-то в районе КПП. На холодную все тихо, но когда машина нагрелась, появляется гул. Если выжать сцепление гул уходит. Не так давно менял полностью все сцепление в сборе (корзина, диск, выжимной). Если я правильно понимаю то при поломке выжимного гул должен появляться при нажатии на педаль, а у меня наоборот. Что можете посоветовать в этом плане. P.S. Устал всовывать деньги в машину, а проблемы не уходят. Вывод – причина не найдена. Изменено 4 мая, 2011 пользователем TPS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 гул эт в коробке подшипники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Бензин батенько херовый от того комп такую хрень и пишет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 По ходовке пользуюсь услугами сотки на Заньковецкой угол Михайловской. Там есть Толик и Валера, лучше обращаться к Валере он мне полностью ходовку сделал. Еще нормальный ходовик на Бугаевской возле Радиалки, Толиком звать. По компутеру не могу посоветовать. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPS 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Да в том и проблем... Что касается ходовой то многое делаю сам, так как это дело иногда нравится. А вот комп и электроника это уже без нормальной диагностики не поймешь. Сегодня машина вообще сказилась.... Просто хотелось остановиться и поехать домой на такси. Сбрасывая газ обороты сначало падали до 800 а за тем 520, 640 , 520 и тд. лишь только через некоторое время стабилизировались на 800. При чем машину на холостых типало как раненую... Если держаться за рычаг КПП то у него просто мондраж... Я в печали. Вот посоветовали поехать почистить форсунки. Не знаю может быть поможет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPS 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) гул эт в коробке подшипники Я понял, что подшипники, только какой... Просто версий слышал уже много. От "хороший стук вылезет наружу" до "... это нормально - они все шумят" Иногда просто хочется приехать и одеть на голову эту машину, тому кто говорит, что это в полне нормально, они всет "десятки" такие. Заниматься ремонтом в режиме "вскрытие покажет" это я уже прошел - больше не хочу. Я на "ЯМЕ" покупаю запчасти иногда, так человек уже 80-т с копейками тысяч наездил и только вот недавно начал кое что ремонтировать. и это не разговоры, а фвкт. Это я точно знаю. Изменено 31 июля, 2006 пользователем TPS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я ремонтился все время у Вовы на Авангарде 741-55-63. Далековато, но очень качественно и, относительно, не дорого. Золотые руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Да в том и проблем... Что касается ходовой то многое делаю сам, так как это дело иногда нравится. А вот комп и электроника это уже без нормальной диагностики не поймешь. Сегодня машина вообще сказилась.... Просто хотелось остановиться и поехать домой на такси. Сбрасывая газ обороты сначало падали до 800 а за тем 520, 640 , 520 и тд. лишь только через некоторое время стабилизировались на 800. При чем машину на холостых типало как раненую... Если держаться за рычаг КПП то у него просто мондраж... Я в печали. Вот посоветовали поехать почистить форсунки. Не знаю может быть поможет ?Да залей ты бензин нормальный и будет тебе счастье!РС только слей предварительно старый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Да в том и проблем... Что касается ходовой то многое делаю сам, так как это дело иногда нравится. А вот комп и электроника это уже без нормальной диагностики не поймешь. Сегодня машина вообще сказилась.... Просто хотелось остановиться и поехать домой на такси. Сбрасывая газ обороты сначало падали до 800 а за тем 520, 640 , 520 и тд. лишь только через некоторое время стабилизировались на 800. При чем машину на холостых типало как раненую... Если держаться за рычаг КПП то у него просто мондраж... Я в печали. Вот посоветовали поехать почистить форсунки. Не знаю может быть поможет ?А ты где заправляешься?У меня, например, машинка ездит только на Мавексе и Укрпетроле, а на Лукойле и ТНК не хочет ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPS 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Да в основном заправляюсь на ТНК или Укрпетроле. Не ужели все проблемы которые я описал возникают только из-за бензина ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти