Ищу хорошего автомастера для ВАЗ-21113 в Одессе

Рекомендуемые сообщения

Ищу хорошего автомастера для диагностики и возможного обслуживания ВАЗ-21113. Имею некоторые проблемы с машиной не могу найти причину. Постоянно выскакивает ошибка на маршрутном компе «смесь богатая» + «цепь клапана одсорбера» + «замыкание бортовой сети на +12 в» и еще некоторое количество иногда появляющихся ошибок. Менял после диагностики «лямдо зонд», «Расходомер воздуха», свечи и провода – не помогло. Мало того недавно появился механический гул где-то в районе КПП. На холодную все тихо, но когда машина нагрелась, появляется гул. Если выжать сцепление гул уходит. Не так давно менял полностью все сцепление в сборе (корзина, диск, выжимной). Если я правильно понимаю то при поломке выжимного гул должен появляться при нажатии на педаль, а у меня наоборот. Что можете посоветовать в этом плане.

P.S. Устал всовывать деньги в машину, а проблемы не уходят. Вывод – причина не найдена.

Изменено пользователем TPS

Бензин батенько херовый от того комп такую хрень и пишет!

По ходовке пользуюсь услугами сотки на Заньковецкой угол Михайловской.

Там есть Толик и Валера, лучше обращаться к Валере он мне полностью ходовку сделал.

Еще нормальный ходовик на Бугаевской возле Радиалки, Толиком звать.

По компутеру не могу посоветовать.

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Да в том и проблем... Что касается ходовой то многое делаю сам, так как это дело иногда нравится. А вот комп и электроника это уже без нормальной диагностики не поймешь. Сегодня машина вообще сказилась.... Просто хотелось остановиться и поехать домой на такси. Сбрасывая газ обороты сначало падали до 800 а за тем 520, 640 , 520 и тд. лишь только через некоторое время стабилизировались на 800. При чем машину на холостых типало как раненую... Если держаться за рычаг КПП то у него просто мондраж... Я в печали. Вот посоветовали поехать почистить форсунки. Не знаю может быть поможет ?

гул эт в коробке подшипники ;)

Я понял, что подшипники, только какой... Просто версий слышал уже много. От "хороший стук вылезет наружу" до "... это нормально - они все шумят" Иногда просто хочется приехать и одеть на голову эту машину, тому кто говорит, что это в полне нормально, они всет "десятки" такие. Заниматься ремонтом в режиме "вскрытие покажет" это я уже прошел - больше не хочу. Я на "ЯМЕ" покупаю запчасти иногда, так человек уже 80-т с копейками тысяч наездил и только вот недавно начал кое что ремонтировать. и это не разговоры, а фвкт. Это я точно знаю. Изменено пользователем TPS

Я ремонтился все время у Вовы на Авангарде 741-55-63.

Далековато, но очень качественно и, относительно, не дорого. Золотые руки.

Да в том и проблем... Что касается ходовой то многое делаю сам, так как это дело иногда нравится. А вот комп и электроника это уже без нормальной диагностики не поймешь. Сегодня машина вообще сказилась.... Просто хотелось остановиться и поехать домой на такси. Сбрасывая газ обороты сначало падали до 800 а за тем 520, 640 , 520 и тд. лишь только через некоторое время стабилизировались на 800. При чем машину на холостых типало как раненую... Если держаться за рычаг КПП то у него просто мондраж... Я в печали. Вот посоветовали поехать почистить форсунки. Не знаю может быть поможет ?

Да залей ты бензин нормальный и будет тебе счастье!

РС только слей предварительно старый!

А ты где заправляешься?

У меня, например, машинка ездит только на Мавексе и Укрпетроле, а на Лукойле и ТНК не хочет )))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Да в основном заправляюсь на ТНК или Укрпетроле. Не ужели все проблемы которые я описал возникают только из-за бензина ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти