zayika 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 карачо. такой вопрос. какое ваше мнение о резине матадор. вот у меня образовалась 6 см в диаметре шишка ( чтото типа расслоение резины и выдувания верхнего слоя), которая когда лопнула колесо спустило. такую покрышку стоит ремонтировать/ставить камеру или это только деньги на ветер?Матадор не дорогая резина с таким же качеством. Покупая Матадор учитываем вес машины , ритм движения, по каким дорожным покрытиям ездим. В вашем случаи можно резину выкинуть, дешевле будитИнтересует информация и давления в колесах на низком профиле это 205/40/17 215/40/17 205/45/17 215/45/17 что оптимальное.Таблица давления находится на двери автомобиля или крышке бензобака.Необходимо придерживаться рекомендованного давления на ваш автомобиль указанного в таблице в зависимости от размера ваших шин.Стоят ли у вас датчики давления? если да то не ниже 2,4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Таблица давления находится на двери автомобиля или крышке бензобака.Необходимо придерживаться рекомендованного давления на ваш автомобиль указанного в таблице в зависимости от размера ваших шин.Стоят ли у вас датчики давления? если да то не ниже 2,4Размер не стандартный поэтому и спрашиваю.У меня ВАЗ а на нем 17е резина... в документах максимальный размерер 14й.Вот и думаю как расчитать?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayika 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 колесо центрируется ЦО или крепежными отверстиями на ступице?Колесо центрируется центральном отверстиемРасскажите пожалуйста, как правильно взрывать? Захлопывается колесо при помощи специальной пушки сжатого воздуха. В зависимости от диаметра колеса закачивается в пушку воздух. Приезжайте сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayika 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Размер не стандартный поэтому и спрашиваю.У меня ВАЗ а на нем 17е резина... в документах максимальный размерер 14й.Вот и думаю как расчитать??Не ниже 2,3. Качайте сразу 2,4 если машина будит подпрыгивать опускайтесь на 2,3 но не ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти