advertiser Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 а с квитанциями вообще прикол бывает...однажды оставил машинку на часа полтора, прихожу, сажусь, завожусь, идёт...важный такой...тычу ему 2 грн, а он мне "с вас 4!", грю мол уяссе ты кросавчег, а хуле?, а он мне, у нас тариф 2грн/час, говорю нивапрос, давай квитанцию...чувырло выбивает квитанцию на 4 часа и тычет мне.....в итоге он был нецензурно обозван и послан кой-куда....ваще опух...Да они ваще гонят, я в одном месте видел такую хрень:Бабуля подходит к машине вне зоны действия знака и рубит с водилы 2 рубаса.Мне интересно, я подьезжаю на следующий день на то же место.Подходит, говорит за парковочку. Я спрашиваю почему должен платить за парковку,если стою не в зоне платной парковки. Она бормочет: Ваще менты охренели и уходит.Через неделю, когда опять подьехал, улыбалась здоровалась и т.д. ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
vjacheslav Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А никто не слышал чё за хрень там Лёня придумал что б не пропускать не Киевские машины в столицу?
ValerKat Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 кстате классная штука подойти на парковку, посмотреть где парковщик, покурить всторонке, а потом, как только он отходит немного быстренько-быстренько сесть и уехать ))ггВы что, прикалываетесь? Я просто уезжаю... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А никто не слышал чё за хрень там Лёня придумал что б не пропускать не Киевские машины в столицу?И такое уже придумали? Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Вы что, прикалываетесь? Я просто уезжаю...я слышал, что парковщиков давили... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 я слышал, что парковщиков давили... Я культурный человек. Маленького, кто хочешь обидит.
vjacheslav Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вы что, прикалываетесь? Я просто уезжаю...Я так помнится когда-то ещё на старом майдане на джипере трёх парковщиков катал, один на подножке, второй на капоте, третий сзади на приципном повис, гайци в шоке были.
vjacheslav Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 И такое уже придумали? Ага, вроде придумали, нам с регионов звонят, как мол теперь к вам ехать грузится можно.
Vanyo Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ага, вроде придумали, нам с регионов звонят, как мол теперь к вам ехать грузится можно.С моей точки зрения это незаконнно, даже не вдаваясь в формальности. В Украине гарантирована свобода передвижения и равные права всем гражданам. Эту норму даже расписывать не нужно, она есть в конституции. Следовательно, тот, кто это затеял особым интелектом не страдает.
AlexUs Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 С моей точки зрения это незаконнно, даже не вдаваясь в формальности. В Украине гарантирована свобода передвижения и равные права всем гражданам. Эту норму даже расписывать не нужно, она есть в конституции. Следовательно, тот, кто это затеял особым интелектом не страдает.Так что во всём мире тирания чтоли??? В Италии по центру ваще тока 2-ух колёсный транспорт Я считаю, что так и должно быть, Тулиш крупногабаритом, едь ночью, нехер пробки создавать... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти