advertiser Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Так что во всём мире тирания чтоли??? В Италии по центру ваще тока 2-ух колёсный транспорт Я считаю, что так и должно быть, Тулиш крупногабаритом, едь ночью, нехер пробки создавать...А у тя Ланос 2-х колесный ? :-) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Gen'ka Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А никто не слышал чё за хрень там Лёня придумал что б не пропускать не Киевские машины в столицу?краем уха слышал что эт только для транзитников, чтоб не пёрлись в город, а ехали по окружной... Your Bunny Wrote... :)
advertiser Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 краем уха слышал что эт только для транзитников, чтоб не пёрлись в город, а ехали по окружной...А каким образом можно определить (если это не грузовик)транзитная машина или нет?Меня пытались пару лет назад не пустить через Николаев,так я там такой урок по правоведению устроил, что аж сам офигел ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти