advertiser 26 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ничего себе, в Одессе я вообще не плачу за парковку, потому что они никакой ответственности не несут за машину. Вот возле Дерибасовской парковка так там с машины колеса сняли. А этот хрен в жилетке стоит и шлангом прикидывается. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ничего себе, в Одессе я вообще не плачу за парковку, потому что они никакой ответственности не несут за машину.Вот возле Дерибасовской парковка так там с машины колеса сняли.А этот хрен в жилетке стоит и шлангом прикидывается.а что в Киеве ответственность кто-то несёт????? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 нет, не несет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А какие санкции могут применить? Эвакуатор, например, могут вызвать? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 теоретичиски смыться можно намного быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А если надолго ставишь? Да вообще они охренели. Весь город в знаках Платная стоянка. И вообще должны быть альтернативные, бесплатные. А нету - так хрен вам, буду стоять нашару, где хочу. Некоторые правда нормальные попадаются, выезжать помогают или место тебе быстро находят, тогда и получают 1 грн. ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 я в основном платил, иногда когда мудачка нет то впаддо было ждать сваливал. Выход я придумал - подбижать бысрее и содрать бумажку из-под дворника, и треовать квитанциию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 теоретичиски смыться можно намного быстреекстате классная штука подойти на парковку, посмотреть где парковщик, покурить всторонке, а потом, как только он отходит немного быстренько-быстренько сесть и уехать ))гг Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 кстате классная штука подойти на парковку, посмотреть где парковщик, покурить всторонке, а потом, как только он отходит немного быстренько-быстренько сесть и уехать ))ггА даже если он есть, что он сделает?Я обычно говорю "Больше не буду" и уезжаю, он что под колеса будет прыгать? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 я в основном платил, иногда когда мудачка нет то впаддо было ждать сваливал.Выход я придумал - подбижать бысрее и содрать бумажку из-под дворника, и треовать квитанцииюа с квитанциями вообще прикол бывает...однажды оставил машинку на часа полтора, прихожу, сажусь, завожусь, идёт...важный такой...тычу ему 2 грн, а он мне "с вас 4!", грю мол уяссе ты кросавчег, а хуле?, а он мне, у нас тариф 2грн/час, говорю нивапрос, давай квитанцию...чувырло выбивает квитанцию на 4 часа и тычет мне.....в итоге он был нецензурно обозван и послан кой-куда....ваще опух... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти