Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Возникла необходимость в чистке\регулеровке карбюратора. Сам не берусь т.к. карбюратор "дело тонкое". Посоветуйте к кому обратиться в Киеве или окресностях.

Как крайний вариант - поставить инжектор. Только вот я не понимаю в чем его преимущество будет (кроме того, что карбюратор не придется настраивать :) ), и сколько эта радость мне обойдеться.

Если вдруг подобные темы уже есть - прошу тапками не закидывать. Поиск курил, но так ничего для себя и не нашел.

Опубликовано

карбюраторщика по району дислокации ищут, т.к. ехать за три-девять земель нима смысла если по месту есть :)

переход инжектор однозначно дороже чистки и настройки карба и менять кучу железа там надо.. и инжектора тоже чистить нужно.

инжектор разумнее потребляет топливо.

belka.jpg

Опубликовано

Здравствуйте.. напишу уже здесь, чтобы не создавать ещё одной карбюраторной темы...

последние лет 7-8 машина стояла, сейчас вроде ездит, но в крайней поездке начала дёргаться, тупить и неадекватно реагировать на мои действия. Вычитал - нужно чистить карбюратор. Во всю сплошь и рядом продаются ремкомплекты карбюраторов неизвестно какого качества. Только в одном очень известном интернет-магазине их вообще видов 5 или 6. мой солекс 21083 прошёл с завода 20 тысяч...

- если я поеду к карбюраторщику, Нужно ли мне покупать для него (для моего солекса) ремкомплект? Учитывая что пробег только 20 тысяч, можно ли обойтись только промывкой без замены каких-либо его важных элементов конструкции?

Опубликовано

Знаю одного на троещине одного на метро бориспольская

если на троещине славик на "привозе" то его никому не советую - по карбу может только заменить детали и почистить мне 73 солекс настроить не смог но денежку взял всеравно!
Опубликовано

если на троещине славик на "привозе" то его никому не советую - по карбу может только заменить детали и почистить мне 73 солекс настроить не смог но денежку взял всеравно!

это который на против заправки ВОГ возле троещенского базара? Абуенный карбюраторщик, токо у него делаю карб если надо, на 8ке настроил все супер просто! машинка была и экономная если надо а если надо то и валила шо дурная, а по слова нового хозяина - и до сих пор тулит отлично

для примера расход на скорости 130-140 был в 7.2-7.7л(1.5)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

у меня знакомый толковый карбюраторщик есть, свою машину обслуживаю токо у него,

рабочая база у него возле моста в конце улицы Семена Скляренко, район куреневского рынка, зовут Ахмед

Да и за работу не рвет бабло как некоторые другие))) ремкомплекты у него есть свои... да почти все у него есть по карбам...

связь по 099-463-43-40

Опубликовано

Да ладно на Славика гнать оч хороший карбюраторщик

я к нему года полтора два если что надо по карбу еду и знакомых человек 5-6 только к нему ездят и ни кто еще не жаловался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти