programer 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Всем привет. Возникла необходимость в чистке\регулеровке карбюратора. Сам не берусь т.к. карбюратор "дело тонкое". Посоветуйте к кому обратиться в Киеве или окресностях. Как крайний вариант - поставить инжектор. Только вот я не понимаю в чем его преимущество будет (кроме того, что карбюратор не придется настраивать ), и сколько эта радость мне обойдеться. Если вдруг подобные темы уже есть - прошу тапками не закидывать. Поиск курил, но так ничего для себя и не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Позвони мне в понедельник, решим твою проблему т. О6З_27О_94_З2 Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morgan_ua 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Знаю одного на троещине одного на метро бориспольская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 карбюраторщика по району дислокации ищут, т.к. ехать за три-девять земель нима смысла если по месту есть переход инжектор однозначно дороже чистки и настройки карба и менять кучу железа там надо.. и инжектора тоже чистить нужно. инжектор разумнее потребляет топливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Здравствуйте.. напишу уже здесь, чтобы не создавать ещё одной карбюраторной темы... последние лет 7-8 машина стояла, сейчас вроде ездит, но в крайней поездке начала дёргаться, тупить и неадекватно реагировать на мои действия. Вычитал - нужно чистить карбюратор. Во всю сплошь и рядом продаются ремкомплекты карбюраторов неизвестно какого качества. Только в одном очень известном интернет-магазине их вообще видов 5 или 6. мой солекс 21083 прошёл с завода 20 тысяч... - если я поеду к карбюраторщику, Нужно ли мне покупать для него (для моего солекса) ремкомплект? Учитывая что пробег только 20 тысяч, можно ли обойтись только промывкой без замены каких-либо его важных элементов конструкции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morgan_ua 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У норм карбюраторщика все свое есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Знаю одного на троещине одного на метро бориспольскаяесли на троещине славик на "привозе" то его никому не советую - по карбу может только заменить детали и почистить мне 73 солекс настроить не смог но денежку взял всеравно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 если на троещине славик на "привозе" то его никому не советую - по карбу может только заменить детали и почистить мне 73 солекс настроить не смог но денежку взял всеравно!это который на против заправки ВОГ возле троещенского базара? Абуенный карбюраторщик, токо у него делаю карб если надо, на 8ке настроил все супер просто! машинка была и экономная если надо а если надо то и валила шо дурная, а по слова нового хозяина - и до сих пор тулит отличнодля примера расход на скорости 130-140 был в 7.2-7.7л(1.5) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilius 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у меня знакомый толковый карбюраторщик есть, свою машину обслуживаю токо у него, рабочая база у него возле моста в конце улицы Семена Скляренко, район куреневского рынка, зовут Ахмед Да и за работу не рвет бабло как некоторые другие))) ремкомплекты у него есть свои... да почти все у него есть по карбам... связь по 099-463-43-40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morgan_ua 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 если на троещине славик на "привозе" то его никому не советую - по карбу может только заменить детали и почистить мне 73 солекс настроить не смог но денежку взял всеравно!Да ладно на Славика гнать оч хороший карбюраторщикя к нему года полтора два если что надо по карбу еду и знакомых человек 5-6 только к нему ездят и ни кто еще не жаловался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти