Посоветуйте карбюраторщика. Киев.

Рекомендуемые сообщения

К Славику по вопросам карбюратора обращался всегда Благо что если он ремонтирует то гарантия что минимум год к карбу притэнзий  не будет В общем советую Вячеслав 0506655426 возле вещевого рынка Троещина.

В 16.08.2013 в 11:30, morgan_ua сказал:

Да ладно на Славика гнать оч хороший карбюраторщик

я к нему года полтора два если что надо по карбу еду и знакомых человек 5-6 только к нему ездят и ни кто еще не жаловался

Лучше карбюраторщик мне не попадался   Случайно заехал когда он еще на Радужной работал это 2002год с того времени еду к нему (на трассе 5-6 город 7-8) при том что езжу не спокойно Советую Вячеслав 0506655426

• 3 недели спустя...

Делал карбюратор у Сергея Владимировича, возле авторынка Лепсе, остался доволен, отрегулировал карбюратор, зажигание, комплексно подошел к делу, 073 665 29 59

• 1 год спустя...

Здравствуйте  Пару лет назад ремонтировал карбюратор у Вячеслава радом с рынком Троещина . Так мастер я вам скажу от бога - замечает и делает такие вещи что другим даже в голову не придут Но главное что после его рук машины работают очень хорошо и расход бензина радует , имею опыт по  семи разных марок автомобилей и все без вопросов отлично работают. Запишите Вячеслав 0506655426 рядом с вещевым рынком Троещина напротив заправки WOG.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти