Дима Ваз Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 К Славику по вопросам карбюратора обращался всегда Благо что если он ремонтирует то гарантия что минимум год к карбу притэнзий не будет В общем советую Вячеслав 0506655426 возле вещевого рынка Троещина. В 16.08.2013 в 11:30, morgan_ua сказал: Да ладно на Славика гнать оч хороший карбюраторщик я к нему года полтора два если что надо по карбу еду и знакомых человек 5-6 только к нему ездят и ни кто еще не жаловался Лучше карбюраторщик мне не попадался Случайно заехал когда он еще на Радужной работал это 2002год с того времени еду к нему (на трассе 5-6 город 7-8) при том что езжу не спокойно Советую Вячеслав 0506655426
Sergey46 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Делал карбюратор у Сергея Владимировича, возле авторынка Лепсе, остался доволен, отрегулировал карбюратор, зажигание, комплексно подошел к делу, 073 665 29 59
Slava Malinkin Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Здравствуйте Пару лет назад ремонтировал карбюратор у Вячеслава радом с рынком Троещина . Так мастер я вам скажу от бога - замечает и делает такие вещи что другим даже в голову не придут Но главное что после его рук машины работают очень хорошо и расход бензина радует , имею опыт по семи разных марок автомобилей и все без вопросов отлично работают. Запишите Вячеслав 0506655426 рядом с вещевым рынком Троещина напротив заправки WOG.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти