ГОТТ 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Всем привет. В общем ситуация такая. Свапнули мотор 1,6 16 клопов в Таврию. Сейчас дошло дело до протягивания топливных магистралей. Рампа без обратки. Как лучше сделать обратку? Ставить гегулятор где то возле бака и пускать обратку в бак сразу или лучше рейку с обраткой и регулятором сразу ставить и тянуть две магистрали к мотору. И еще давление на регуляторе должно быть 3,8? И еще бензонасос стоит от Газели выносной. Жду советов. Спасибо Изменено 11 августа, 2013 пользователем ГОТТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет. В общем ситуация такая.Свапнули мотор 1,6 16 клопов в Таврию. Сейчас дошло дело до протягивания топливных магистралей.Рампа без обратки. Как лучше сделать обратку? Ставить гегулятор где то возле бака и пускать обратку в бак сразу или лучше рейку с обраткой и регулятором сразу ставить и тянуть две магистрали к мотору.И еще давление на регуляторе должно быть 3,8? Жду советов. Спасибоможно поставить топливный фильтр от ваг, там обратка из фильтра идёт. есть на 3 , 4 бара и больше , но фильтра не из дешёвых но не придётся тянуть магистраль, стоковое давление 2,8-3,2 бараили ставь бак без обратки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГОТТ 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 можно поставить топливный фильтр от ваг, там обратка из фильтра идёт. есть на 3 , 4 бара и больше , но фильтра не из дешёвых но не придётся тянуть магистраль, стоковое давление 2,8-3,2 бараили ставь бак без обраткиУ меня там бак таврический, и еще маленький промежуточный в салоне. Хотелось бы эту конструкцию сохранить.А фильтр от ваг можно типа где то после насоса сразу приконектить и обратку сразу в промежуточный пустить?А таврический можно как то переделать, чтобы он стал без обаткиФильтр наверно типа такого http://kiev.prom.ua/p7078437-filtr-toplivnyj-audi.htmlВАЗ 2110 с двигателями 1.6 л без обратки давление в рампе постоянное и составляет 3.6-4.0атмТипа книжка так пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 після насоса ставиш механічний регулятор з манометром і обратку в бак. Регулятор омжно ставити під капотом( але треба магістраль тягнути) або в районі насоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГОТТ 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 після насоса ставиш механічний регулятор з манометром і обратку в бак.Регулятор омжно ставити під капотом( але треба магістраль тягнути)або в районі насосаНаверно буду ставить ваговский фильтр. Идея хорошая и простая. Сделаю 4 бара, вернее фильтр такой подберу и агонь.Китайски регуляторы текут, а нормальный бабла стоит. Выбор очевиден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 и фильтр раз в 30 000 менять нужно и всё, если у меня рампа была без обраточная так бы и сделал, ещё есть 1 не маловажный + в бак не будет ити горячие топливо с рампы . обратку надо ставить туда от куда будет братся топливо. на фильтре обратка средняя трубка если интересно есть оригинальный ваговский фильтр по мега цене 150 гр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГОТТ 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) и фильтр раз в 30 000 менять нужно и всё, если у меня рампа была без обраточная так бы и сделал, ещё есть 1 не маловажный + в бак не будет ити горячие топливо с рампы .обратку надо ставить туда от куда будет братся топливо. на фильтре обратка средняя трубкаесли интересно есть оригинальный ваговский фильтр по мега цене 150 грМне нужен на 4 бара. У тебя какой? Изменено 12 августа, 2013 пользователем ГОТТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне нужен на 4 бара. У тебя какой?да есть на 4 и 6,6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Немножко офтопа, а какой РДТ собираешься ставить? Сейчас сам немного озадачен подобным вопросом. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГОТТ 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Немножко офтопа, а какой РДТ собираешься ставить? Сейчас сам немного озадачен подобным вопросом.Выше почитай. Этот фильтр и есть РДТ. Он дает постоянное давление на подачу. А остальное в обратку кидает. РДТ ставить не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти