Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

В общем ситуация такая.

Свапнули мотор 1,6 16 клопов в Таврию. Сейчас дошло дело до протягивания топливных магистралей.

Рампа без обратки. Как лучше сделать обратку?

Ставить гегулятор где то возле бака и пускать обратку в бак сразу или лучше рейку с обраткой и регулятором сразу ставить и тянуть две магистрали к мотору.

И еще давление на регуляторе должно быть 3,8?

И еще бензонасос стоит от Газели выносной.

Жду советов. Спасибо

Изменено пользователем ГОТТ
Опубликовано

Всем привет.

В общем ситуация такая.

Свапнули мотор 1,6 16 клопов в Таврию. Сейчас дошло дело до протягивания топливных магистралей.

Рампа без обратки. Как лучше сделать обратку?

Ставить гегулятор где то возле бака и пускать обратку в бак сразу или лучше рейку с обраткой и регулятором сразу ставить и тянуть две магистрали к мотору.

И еще давление на регуляторе должно быть 3,8?

Жду советов. Спасибо

можно поставить топливный фильтр от ваг, там обратка из фильтра идёт. есть на 3 , 4 бара и больше , но фильтра не из дешёвых но не придётся тянуть магистраль, стоковое давление 2,8-3,2 бара

или ставь бак без обратки

Опубликовано

можно поставить топливный фильтр от ваг, там обратка из фильтра идёт. есть на 3 , 4 бара и больше , но фильтра не из дешёвых но не придётся тянуть магистраль, стоковое давление 2,8-3,2 бара

или ставь бак без обратки

У меня там бак таврический, и еще маленький промежуточный в салоне. Хотелось бы эту конструкцию сохранить.

А фильтр от ваг можно типа где то после насоса сразу приконектить и обратку сразу в промежуточный пустить?

А таврический можно как то переделать, чтобы он стал без обатки:)

Фильтр наверно типа такого http://kiev.prom.ua/p7078437-filtr-toplivnyj-audi.html

ВАЗ 2110 с двигателями 1.6 л без обратки давление в рампе постоянное и составляет 3.6-4.0атм

Типа книжка так пишет.

Опубликовано

після насоса ставиш механічний регулятор з манометром і обратку в бак.

Регулятор омжно ставити під капотом( але треба магістраль тягнути)

або в районі насоса

Опубликовано

після насоса ставиш механічний регулятор з манометром і обратку в бак.

Регулятор омжно ставити під капотом( але треба магістраль тягнути)

або в районі насоса

Наверно буду ставить ваговский фильтр. Идея хорошая и простая. Сделаю 4 бара, вернее фильтр такой подберу и агонь.

Китайски регуляторы текут, а нормальный бабла стоит. Выбор очевиден.

Опубликовано

и фильтр раз в 30 000 менять нужно и всё, если у меня рампа была без обраточная так бы и сделал, ещё есть 1 не маловажный + в бак не будет ити горячие топливо с рампы .

обратку надо ставить туда от куда будет братся топливо. на фильтре обратка средняя трубка

если интересно есть оригинальный ваговский фильтр по мега цене 150 гр

Опубликовано (изменено)

и фильтр раз в 30 000 менять нужно и всё, если у меня рампа была без обраточная так бы и сделал, ещё есть 1 не маловажный + в бак не будет ити горячие топливо с рампы .

обратку надо ставить туда от куда будет братся топливо. на фильтре обратка средняя трубка

если интересно есть оригинальный ваговский фильтр по мега цене 150 гр

Мне нужен на 4 бара. У тебя какой?

Изменено пользователем ГОТТ
Опубликовано

Немножко офтопа, а какой РДТ собираешься ставить? Сейчас сам немного озадачен подобным вопросом.

Опубликовано

Немножко офтопа, а какой РДТ собираешься ставить? Сейчас сам немного озадачен подобным вопросом.

Выше почитай. Этот фильтр и есть РДТ. Он дает постоянное давление на подачу. А остальное в обратку кидает. РДТ ставить не нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти