Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня тоже такая проблемка,на пружинах ейбах -45 стойка масляная 10я каяба, резаный всего лишь на одно деление 8й отбойник и опорники севи спорт!!!!все отлично,в городском режиме,через полицейские пролетаю не достает,но на трассе если влетаешь в яму на скорости то достает правый привод,буду лечить пром валом,жоще машину делать не хочу,хочу максимум комфорта :pardon:

Изменено пользователем 7BioZ
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дядь, у тебя проблема с геометрией подвески...

ищи проблему, при -70 доставать не должно!

Тут подробнее пожалуйста. В чем может быть проблема?

парни, то у него перепак такой, т.к. ему захотелось сделать так и все не..., а в итоге бока теперь вылазят вот и все :pardon:

Шурик, ты разделы случайно не попутал? Тут не пиво обсуждают. Иди туда свои конструктивные мысли излагать.

Чашку опускать не совсем правильно. Нужно при этом тогда и вернхюю часть укорачивать, чтобы пробоя не было.

Сапог сверху укороченный.

та всё он говорит там бэнч)))..опустили на 2см...просто перепак на сжатие говорит слабый...вот и пробива..

у миня на Б4 химиченом...обрезаном..чашка на 3см и -50 пружина...всё стояло и не пробивало ..и держало..дорогу

Та ну как слабый... Если вручную качать то не слабый, фиг его знает. Как это все едет меня вполне устраивает. В поворотах по горбам машина не сползает, едет без пробуксовок и т.п. Одна коряга с этим приводом получилась)))))))

а шо это у тебя за колеса или стойки не такие как у всех??? у меня тарелка опущена на 25мм и на новой резине зазор меньше милиметра(иногда аж дымок пускает а у тебя целых 3см получилось............ :pardon:

а по подвеске нужно зажимать сжатие...

У меня сейчас на лысой резине зазор между чашкой и колесом где-то 1.5 см
Опубликовано

Шурик, ты разделы случайно не попутал? Тут не пиво обсуждают. Иди туда свои конструктивные мысли излагать.

Валера скупой платит дважды нужно уже запомнить раз и навсегда, умник нашелся.... :pardon:

есть еще одна поговорка, про долг платежом... :D

Опубликовано

Валера скупой платит дважды нужно уже запомнить раз и навсегда, умник нашелся.... :pardon:

есть еще одна поговорка, про долг платежом... :D

Шурик, ты своим конструктивом мешаешь взрослым дядям разговаривать.

А про долг, так это вообще для меня непонятно :lol:

у меня айбах спортлайн и перепак, чашка опущена, по рулетке 7см занижение, привод буквально несколько раз достал до лонжерона, смысла чего-то менять не вижу.. подвеску за год пробило раз 5максимум)))

на фиате браво стоковом пробивает намного легче чем с моим занижением, я доволен)))

ну а если часто бьет то вариантов много и все ты описал)

сделать жестче

поднять

промвал

лонжерон пилить

я бы выбрал третье, если устраивает как едет.

Сегодня облазил детальнее, оказывается у меня и наконечником в кузов достает с левой стороны))))

Что-то терзают меня сомненья. У кого какое занижение, можете померить расстояние от порога до земли в месте где крыло с порогом стыкуется?

Может у меня там не - 60 а -90 получилось :ph34r:

Опубликовано

лучше от кромки крыла до центра ступицы померяй, а то пороги у всех разные)

Та можно и так. Мне для сравнения, чтоб определиться как-нибудь. Или это с машиной чего, или может внатуре сойки мягкие, хотя в ходу я не сказал бы))))

А может она реально слишком низко упала. Давайте цифры ребята, от крыла до ступицы)))))

Опубликовано

Шурик, ты своим конструктивом мешаешь взрослым дядям разговаривать.

А про долг, так это вообще для меня непонятно

ты сходи к врачу проверься сперва... а за долг можешь забить если ты балабол!!! а ваще телефон есть :lol:

Сегодня облазил детальнее, оказывается у меня и наконечником в кузов достает с левой стороны))))

Что-то терзают меня сомненья. У кого какое занижение, можете померить расстояние от порога до земли в месте где крыло с порогом стыкуется?

Может у меня там не - 60 а -90 получилось :ph34r:

может может ты определись для начала, а не может он, конструктор wacko: какой порог, меряй от крыла до ступицы вот мои зад 27см, перед 31,5см

у такого конструктора по желтой газете и -100мм получится :lol:

Та можно и так. Мне для сравнения, чтоб определиться как-нибудь. Или это с машиной чего, или может внатуре сойки мягкие, хотя в ходу я не сказал бы))))

А может она реально слишком низко упала. Давайте цифры ребята, от крыла до ступицы)))))

с машиной это, тебе сразу написали продавай и бмв покупай или на д,Яковцах с горы на мототреке спусти :D

вот замеры -90 поиск рулит!!

Опубликовано

ты сходи к врачу проверься сперва... а за долг можешь забить если ты балабол!!! а ваще телефон есть :lol:

может может ты определись для начала, а не может он, конструктор wacko: какой порог, меряй от крыла до ступицы вот мои зад 27см, перед 31,5см

у такого конструктора по желтой газете и -100мм получится :lol:

с машиной это, тебе сразу написали продавай и бмв покупай или на д,Яковцах с горы на мототреке спусти :D

Зад меня твой не интересует :lol:

А вот за перед спасибо. Можешь оставаться в теме, где взрослые дядьки беседуют.

Щас выйду померяю))))

Померил. Спереди 32 сзади 28. Это сколько честных миллиметров получается в занижении?

Померил. Спереди 32 сзади 28. Это сколько честных миллиметров получается в занижении?

Это что ж получается перед у меня -75 а зад-90?

А сколько в стоке, интересно?

вот замеры -90 поиск рулит!!

Не умничай. Ты еще мал и глуп, и не видал больших затруднений в жизни. :lol:

А таксовать я на БМВ буду, что-ли? Очень дорогое такси получится)))))

П.С. За цифры спасибо, но я в непонятках....

Опубликовано

Не умничай. Ты еще мал и глуп, и не видал больших затруднений в жизни. :lol:

А таксовать я на БМВ буду, что-ли? Очень дорогое такси получится)))))

П.С. За цифры спасибо, но я в непонятках....

опустись с небес, а то залетел слишком высоко балобол, еще не знаешь сколько мне лет, а еще, что-то утверждаешь:pardon:

глупо с твоей стороны, иди мудруй с подвеской дальше мудрило!!! :):bad:

Опубликовано

опустись с небес, а то залетел слишком высоко балобол, еще не знаешь сколько мне лет, а еще, что-то утверждаешь:pardon:

глупо с твоей стороны, иди мудруй с подвеской дальше мудрило!!! :):bad:

Ты шо, Кузьмич, обиделся? Перестань.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти