karlson 8 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 можно замутить как у некоторых ино - в алюминиевых кулаках стоят стальные втулки...Та думал я уже и про втулки. Сделать пару втулок для токаря не проблема. Но как ту втулку в сошке надежно закрепить? Вся канава с этим гребаным конусом. Была бы развертка все можно было бы реализовать. Нужно думать чем конус сделать. Был бы старый сапог, можно было бы попробовать перековать самим пальцем. Читал я про такое. Греют до красна, и с обратной стороны палец кувалдой забивают. Предварительно рассверлить немного нужно. Пишут что получается. Но стремно, а вдруг треснет? Да и как собранный аморт к такому нагреву отнесется? Варварский слишком способ. Блин, где развертку найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 втулку у токаря и на горячую с натягом запрессовать в рассверленну сошку - никуда она не денется, тем более её пальцем рулевого наконечника еще дополнительно слегка разопрёт. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 втулку у токаря и на горячую с натягом запрессовать в рассверленну сошку - никуда она не денется, тем более её пальцем рулевого наконечника еще дополнительно слегка разопрёт.Шоб по людски такую посадку сделать, нужно после сверловки сошки разворачивать отверстие. Из-под сверла отверстие может овальным получиться, да и поверхность будет плохая. А я вот подумал, а что если эту втулку коническую сделать разрезной? И тогда при затяжке пальца она разожмется и зафиксируется в сошке? Но блин, стремно все это)))))) У кого какие идеи еще будут? Господа, помогайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ооооооооооооооо.... утомил))))).. садись пиши дисиртацию.... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ооооооооооооооо.... утомил)))))..садись пиши дисиртацию.... Як сделаю все, тогда напишу)))) Сейчас ище все токо в разработке))) Втулки мени выточиш? Возьму тогда тебе в соавторы :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Як сделаю все, тогда напишу)))) Сейчас ище все токо в разработке))) Втулки мени выточиш? Возьму тогда тебе в соавторы :lol: Где фото ... а то 2 страницы не о чем . Примеров только в Полтаве от-70 до -110 привести могу с десяток ни у кого ни черкает ни привода ни наконечники . О чем ты сдесь пишешь не могу понять и что собираешся переделывать .... ВООБЩЕ БРЕД ........... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 точишь втулку грибком на 1мм меньше по высоте чем сошка и все, гайка с прес-шайбой все вожмет. и не нужно там никакого натяга. в ренж-ровере вставлял руками в кулак такую втулку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На пузе : Андрона малой Андрон Кирил Ганскстер Чуть выше : Антоха Миха Шурик Булик 99 гнилая вишня , пружины ставились у Андрона Ну и я счас чуть повыше И это все кого вспомнил за пару минут все ниже -70 Ни у кого не чиркало но ты уникум у тебя как не у всех ........ с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Ни у кого не чиркало но ты уникум у тебя как не у всех ........Ну шо есть то есть. Я то тут при чем?Появилась проблема, пытаюсь решить. И всех делов.точишь втулку грибком на 1мм меньше по высоте чем сошка и все, гайка с прес-шайбой все вожмет. и не нужно там никакого натяга. в ренж-ровере вставлял руками в кулак такую втулкуЧто-то немного не понял. Как грибком? Изменено 17 августа, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Где фото ... а то 2 страницы не о чем . ВООБЩЕ БРЕД ...........Сегодня если не забуду сфоткаю. А ты по фотографии лечишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти