Shurick 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я непонимаю как он может до кузова достать.... на кривых стойках легко peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) на кривых стойках легко Ты опять? Попустило уже? А то я щас расскажу, у кого там что кривое, и чей там пункт №9 Опять две недели дуться будешь :lol: 7. Плохие пружины. (Я так и не понял, откуда у Крикета такие выводы)Ты кроме Фобоса на каких пружинах ездил ?Я ставил на свою 13 и протестил пружины от-50 до - 90 . Фобосы -50,-70,-90 2108-2110 техноресор -50,-70,не на моей -90 эйбах прокит и спортлайн 2108 и 2110 асоми -70 hr -40 2108 и 2110 и даже hr-70 lada cup. Я думаю мне есть откуда делать выводы.....Японамать, та я шо, совсем? Мне больше денег девать некуды? А вообще интересный подход. Сразу давай фото, потом пружина говно. Говно только потому что фобос. Ребята, если нечего написать по существу имеющейся проблемы, не надо писать абы что. Изменено 21 августа, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У меня там места походу меньше...... И окна в кузове под рулевые тяги не такой формы.У Андрюхи машина ниже от твоей на пару сантиметров . На счет окон так у нас 2108 85г.в. так там окна как и у меня на 13 двухлетней . Кузова все одинаковые с 84 года конструкция не менялась . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У Андрюхи машина ниже от твоей на пару сантиметров . На счет окон так у нас 2108 85г.в. так там окна как и у меня на 13 двухлетней . Кузова все одинаковые с 84 года конструкция не менялась .да у него и кузов кривой не только стойки да и все остальное тоже peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У Андрюхи машина ниже от твоей на пару сантиметров . На счет окон так у нас 2108 85г.в. так там окна как и у меня на 13 двухлетней . Кузова все одинаковые с 84 года конструкция не менялась .Смотри пост 53 Пункт 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ты только балоболить можешь и все так, что дуйся сам, а я с балаблами не общаюсь, тема закрыта peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да у него и кузов кривой не только стойки да и все остальное тоже Ты то хоть откуда знаешь что там у меня и где кривое? :lol:Закрыл? Давай до свиданья, баламут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) это тока собрали и выкатели ее с гаража...щя она села нижеА вот так сейчас Изменено 23 августа, 2013 пользователем kriket с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А вот так сейчаса слева кто до сих пор без бампера? и че нормально ездится? особенно с подкрылками?как если в повороте кочки будут? оно ж 100% по арке захреначиттак тема в другом, что при таком даже занижении привод до лонжерона не достает peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) это же очевидно, о чем споркакой спор не кто и не спорит, занижаться нужно грамотно вот и все а насчет мягкой подвески автора ты сначала прочти внимательно о том, что розвальщик не мог раскачать его машину привод до лонжерона не достанет в стоке, т.к. сработает отбойник.пружину хоть упили в усмерть, хоть вообще сними,отбойник не даст достать приводом лонжерона.пробовал или опять же теория? у автора он тоже в теории все отлично было, а на практике все наоборот вышло Изменено 23 августа, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти