7BioZ 1 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) у меня тоже такая проблемка,на пружинах ейбах -45 стойка масляная 10я каяба, резаный всего лишь на одно деление 8й отбойник и опорники севи спорт!!!!все отлично,в городском режиме,через полицейские пролетаю не достает,но на трассе если влетаешь в яму на скорости то достает правый привод,буду лечить пром валом,жоще машину делать не хочу,хочу максимум комфорта Изменено 11 августа, 2013 пользователем 7BioZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 дядь, у тебя проблема с геометрией подвески... ищи проблему, при -70 доставать не должно!Тут подробнее пожалуйста. В чем может быть проблема?парни, то у него перепак такой, т.к. ему захотелось сделать так и все не..., а в итоге бока теперь вылазят вот и все Шурик, ты разделы случайно не попутал? Тут не пиво обсуждают. Иди туда свои конструктивные мысли излагать.Чашку опускать не совсем правильно. Нужно при этом тогда и вернхюю часть укорачивать, чтобы пробоя не было.Сапог сверху укороченный.та всё он говорит там бэнч)))..опустили на 2см...просто перепак на сжатие говорит слабый...вот и пробива..у миня на Б4 химиченом...обрезаном..чашка на 3см и -50 пружина...всё стояло и не пробивало ..и держало..дорогуТа ну как слабый... Если вручную качать то не слабый, фиг его знает. Как это все едет меня вполне устраивает. В поворотах по горбам машина не сползает, едет без пробуксовок и т.п. Одна коряга с этим приводом получилась)))))))а шо это у тебя за колеса или стойки не такие как у всех??? у меня тарелка опущена на 25мм и на новой резине зазор меньше милиметра(иногда аж дымок пускает а у тебя целых 3см получилось............ а по подвеске нужно зажимать сжатие...У меня сейчас на лысой резине зазор между чашкой и колесом где-то 1.5 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Шурик, ты разделы случайно не попутал? Тут не пиво обсуждают. Иди туда свои конструктивные мысли излагать.Валера скупой платит дважды нужно уже запомнить раз и навсегда, умник нашелся.... есть еще одна поговорка, про долг платежом... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Валера скупой платит дважды нужно уже запомнить раз и навсегда, умник нашелся.... есть еще одна поговорка, про долг платежом... Шурик, ты своим конструктивом мешаешь взрослым дядям разговаривать.А про долг, так это вообще для меня непонятно у меня айбах спортлайн и перепак, чашка опущена, по рулетке 7см занижение, привод буквально несколько раз достал до лонжерона, смысла чего-то менять не вижу.. подвеску за год пробило раз 5максимум)))на фиате браво стоковом пробивает намного легче чем с моим занижением, я доволен)))ну а если часто бьет то вариантов много и все ты описал)сделать жестчеподнятьпромваллонжерон пилитья бы выбрал третье, если устраивает как едет.Сегодня облазил детальнее, оказывается у меня и наконечником в кузов достает с левой стороны))))Что-то терзают меня сомненья. У кого какое занижение, можете померить расстояние от порога до земли в месте где крыло с порогом стыкуется?Может у меня там не - 60 а -90 получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 лучше от кромки крыла до центра ступицы померяй, а то пороги у всех разные)Та можно и так. Мне для сравнения, чтоб определиться как-нибудь. Или это с машиной чего, или может внатуре сойки мягкие, хотя в ходу я не сказал бы))))А может она реально слишком низко упала. Давайте цифры ребята, от крыла до ступицы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Шурик, ты своим конструктивом мешаешь взрослым дядям разговаривать.А про долг, так это вообще для меня непонятноты сходи к врачу проверься сперва... а за долг можешь забить если ты балабол!!! а ваще телефон есть Сегодня облазил детальнее, оказывается у меня и наконечником в кузов достает с левой стороны))))Что-то терзают меня сомненья. У кого какое занижение, можете померить расстояние от порога до земли в месте где крыло с порогом стыкуется?Может у меня там не - 60 а -90 получилось может может ты определись для начала, а не может он, конструктор wacko: какой порог, меряй от крыла до ступицы вот мои зад 27см, перед 31,5сму такого конструктора по желтой газете и -100мм получится Та можно и так. Мне для сравнения, чтоб определиться как-нибудь. Или это с машиной чего, или может внатуре сойки мягкие, хотя в ходу я не сказал бы))))А может она реально слишком низко упала. Давайте цифры ребята, от крыла до ступицы)))))с машиной это, тебе сразу написали продавай и бмв покупай или на д,Яковцах с горы на мототреке спусти вот замеры -90 поиск рулит!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ты сходи к врачу проверься сперва... а за долг можешь забить если ты балабол!!! а ваще телефон есть может может ты определись для начала, а не может он, конструктор wacko: какой порог, меряй от крыла до ступицы вот мои зад 27см, перед 31,5сму такого конструктора по желтой газете и -100мм получится с машиной это, тебе сразу написали продавай и бмв покупай или на д,Яковцах с горы на мототреке спусти Зад меня твой не интересует А вот за перед спасибо. Можешь оставаться в теме, где взрослые дядьки беседуют.Щас выйду померяю))))Померил. Спереди 32 сзади 28. Это сколько честных миллиметров получается в занижении?Померил. Спереди 32 сзади 28. Это сколько честных миллиметров получается в занижении?Это что ж получается перед у меня -75 а зад-90?А сколько в стоке, интересно?с машиной это, тебе сразу написали продавай и бмв покупай или на д,Яковцах с горы на мототреке спусти вот замеры -90 поиск рулит!!Не умничай. Ты еще мал и глуп, и не видал больших затруднений в жизни. А таксовать я на БМВ буду, что-ли? Очень дорогое такси получится)))))П.С. За цифры спасибо, но я в непонятках.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Не умничай. Ты еще мал и глуп, и не видал больших затруднений в жизни. А таксовать я на БМВ буду, что-ли? Очень дорогое такси получится)))))П.С. За цифры спасибо, но я в непонятках....опустись с небес, а то залетел слишком высоко балобол, еще не знаешь сколько мне лет, а еще, что-то утверждаешьглупо с твоей стороны, иди мудруй с подвеской дальше мудрило!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 опустись с небес, а то залетел слишком высоко балобол, еще не знаешь сколько мне лет, а еще, что-то утверждаешьглупо с твоей стороны, иди мудруй с подвеской дальше мудрило!!! Ты шо, Кузьмич, обиделся? Перестань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сделай фото на ровном покрытии и выложи сюда . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти