Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно замутить как у некоторых ино - в алюминиевых кулаках стоят стальные втулки...

Та думал я уже и про втулки. Сделать пару втулок для токаря не проблема. Но как ту втулку в сошке надежно закрепить? Вся канава с этим гребаным конусом. Была бы развертка все можно было бы реализовать. Нужно думать чем конус сделать. Был бы старый сапог, можно было бы попробовать перековать самим пальцем. Читал я про такое. Греют до красна, и с обратной стороны палец кувалдой забивают. Предварительно рассверлить немного нужно. Пишут что получается. Но стремно, а вдруг треснет? Да и как собранный аморт к такому нагреву отнесется? Варварский слишком способ. Блин, где развертку найти?
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

втулку у токаря и на горячую с натягом запрессовать в рассверленну сошку - никуда она не денется, тем более её пальцем рулевого наконечника еще дополнительно слегка разопрёт.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

втулку у токаря и на горячую с натягом запрессовать в рассверленну сошку - никуда она не денется, тем более её пальцем рулевого наконечника еще дополнительно слегка разопрёт.

Шоб по людски такую посадку сделать, нужно после сверловки сошки разворачивать отверстие. Из-под сверла отверстие может овальным получиться, да и поверхность будет плохая. А я вот подумал, а что если эту втулку коническую сделать разрезной? И тогда при затяжке пальца она разожмется и зафиксируется в сошке? Но блин, стремно все это)))))) У кого какие идеи еще будут? Господа, помогайте! :rolleyes:
Опубликовано

ооооооооооооооо.... :wacko::wacko:

утомил)))))..

садись пиши дисиртацию.... :lol::lol::lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

ооооооооооооооо.... :wacko::wacko:

утомил)))))..

садись пиши дисиртацию.... :lol::lol::lol:

Як сделаю все, тогда напишу)))) Сейчас ище все токо в разработке))) Втулки мени выточиш? Возьму тогда тебе в соавторы :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Як сделаю все, тогда напишу)))) Сейчас ище все токо в разработке))) Втулки мени выточиш? Возьму тогда тебе в соавторы :lol: :lol: :lol:

Где фото ... а то 2 страницы не о чем . Примеров только в Полтаве от-70 до -110 привести могу с десяток ни у кого ни черкает ни привода ни наконечники . О чем ты сдесь пишешь не могу понять и что собираешся переделывать .... ВООБЩЕ БРЕД ...........

с ув. Kriket

Опубликовано

точишь втулку грибком на 1мм меньше по высоте чем сошка и все, гайка с прес-шайбой все вожмет. и не нужно там никакого натяга. в ренж-ровере вставлял руками в кулак такую втулку

Опубликовано

На пузе :

Андрона малой

Андрон

Кирил

Ганскстер

Чуть выше :

Антоха

Миха

Шурик

Булик

99 гнилая вишня , пружины ставились у Андрона

Ну и я счас чуть повыше

И это все кого вспомнил за пару минут все ниже -70

Ни у кого не чиркало но ты уникум у тебя как не у всех ........

с ув. Kriket

Опубликовано (изменено)

Ни у кого не чиркало но ты уникум у тебя как не у всех ........

Ну шо есть то есть. Я то тут при чем?

Появилась проблема, пытаюсь решить. И всех делов.

точишь втулку грибком на 1мм меньше по высоте чем сошка и все, гайка с прес-шайбой все вожмет. и не нужно там никакого натяга. в ренж-ровере вставлял руками в кулак такую втулку

Что-то немного не понял. Как грибком? Изменено пользователем karlson
Опубликовано

Где фото ... а то 2 страницы не о чем . ВООБЩЕ БРЕД ...........

Сегодня если не забуду сфоткаю. А ты по фотографии лечишь? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти