Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

на кривых стойках легко :pardon:

Ты опять? Попустило уже? А то я щас расскажу, у кого там что кривое, и чей там пункт №9 :D Опять две недели дуться будешь :lol: :lol: :lol:

7. Плохие пружины. (Я так и не понял, откуда у Крикета такие выводы)

Ты кроме Фобоса на каких пружинах ездил ?

Я ставил на свою 13 и протестил пружины от-50 до - 90 . Фобосы -50,-70,-90 2108-2110 техноресор -50,-70,не на моей -90 эйбах прокит и спортлайн 2108 и 2110 асоми -70 hr -40 2108 и 2110 и даже hr-70 lada cup. Я думаю мне есть откуда делать выводы.....

Японамать, та я шо, совсем? Мне больше денег девать некуды? А вообще интересный подход. Сразу давай фото, потом пружина говно. Говно только потому что фобос. Ребята, если нечего написать по существу имеющейся проблемы, не надо писать абы что. :rolleyes: Изменено пользователем karlson
Опубликовано

У меня там места походу меньше...... И окна в кузове под рулевые тяги не такой формы.

У Андрюхи машина ниже от твоей на пару сантиметров . На счет окон так у нас 2108 85г.в. так там окна как и у меня на 13 двухлетней . Кузова все одинаковые с 84 года конструкция не менялась .

с ув. Kriket

Опубликовано

У Андрюхи машина ниже от твоей на пару сантиметров . На счет окон так у нас 2108 85г.в. так там окна как и у меня на 13 двухлетней . Кузова все одинаковые с 84 года конструкция не менялась .

да у него и кузов кривой не только стойки да и все остальное тоже :lol:
Опубликовано

Смотри пост 53 Пункт 3 :yahoo:
Опубликовано

да у него и кузов кривой не только стойки да и все остальное тоже :lol:

Ты то хоть откуда знаешь что там у меня и где кривое? :lol: :lol:
Закрыл? Давай до свиданья, баламут :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

это тока собрали и выкатели ее с гаража...щя она села ниже

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А вот так сейчас

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем kriket

с ув. Kriket

Опубликовано

А вот так сейчас

ИзображениеИзображение

а слева кто до сих пор без бампера? :)

и че нормально ездится? особенно с подкрылками?

как если в повороте кочки будут? оно ж 100% по арке захреначит

так тема в другом, что при таком даже занижении привод до лонжерона не достает :)
Опубликовано (изменено)

это же очевидно, о чем спор

какой спор не кто и не спорит, занижаться нужно грамотно вот и все :pardon:

а насчет мягкой подвески автора ты сначала прочти внимательно о том, что розвальщик не мог раскачать его машину :rolleyes:

привод до лонжерона не достанет в стоке, т.к. сработает отбойник.

пружину хоть упили в усмерть, хоть вообще сними,отбойник не даст достать приводом лонжерона.

пробовал или опять же теория? :)

у автора он тоже в теории все отлично было, а на практике все наоборот вышло :wacko::D

Изменено пользователем Shurick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти