KILLER 15 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Залез на стритспиритс а там на этих выходных во шо булоя думаю в следующий раз надо бу к ним подьехоть я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 По отзывам как то гламурно все получилось? А что за лось с битой там бегал? Нужно будет внатуре съездить, попробовать насколько у него она хорошо в руках держиться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 По отзывам как то гламурно все получилось? А что за лось с битой там бегал? Нужно будет внатуре съездить, попробовать насколько у него она хорошо в руках держиться. а чё ты злой такой? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 а чё ты злой такой? А чего это я злой то? Я просто не люблю, когда имбицилы создают препятствия в движении... Особенно в центре города. Знакомый вчера две резиновые маслины всадил в окошко одному дауну, который ножиком размахивал. Ну что за люди. Может все таки стоит думать о других людях? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А чего это я злой то? Я просто не люблю, когда имбицилы создают препятствия в движении... Особенно в центре города. Знакомый вчера две резиновые маслины всадил в окошко одному дауну, который ножиком размахивал. Ну что за люди. Может все таки стоит думать о других людях?Да ладно тебе..., по отзывам никто особо никому не мешал, покатались и разбежались...Хотя меня там небыло..Надо поехать посмотреть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Да ладно тебе..., по отзывам никто особо никому не мешал, покатались и разбежались...Хотя меня там небыло..Надо поехать посмотреть..По отзывам никто толком и не покатался. В итоге всех разогнали. Что и неудивительно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 По отзывам никто толком и не покатался. В итоге всех разогнали. Что и неудивительно.мусора разогнали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 мусора разогнали?Ну а кто же еще. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ну а кто же еще. та так не интересно лучшеб КОНКУРЕНТЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 та так не интересно лучшеб КОНКУРЕНТЫ Новые стритракеры? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти