Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Залез на стритспиритс а там на этих выходных во шо було:)

я думаю в следующий раз надо бу к ним подьехоть :rolleyes:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По отзывам как то гламурно все получилось? А что за лось с битой там бегал? Нужно будет внатуре съездить, попробовать насколько у него она хорошо в руках держиться. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

По отзывам как то гламурно все получилось? А что за лось с битой там бегал? Нужно будет внатуре съездить, попробовать насколько у него она хорошо в руках держиться. :)

а чё ты злой такой? :)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

а чё ты злой такой? :)

А чего это я злой то? Я просто не люблю, когда имбицилы создают препятствия в движении... Особенно в центре города. Знакомый вчера две резиновые маслины всадил в окошко одному дауну, который ножиком размахивал. Ну что за люди. Может все таки стоит думать о других людях?

Опубликовано

А чего это я злой то? Я просто не люблю, когда имбицилы создают препятствия в движении... Особенно в центре города. Знакомый вчера две резиновые маслины всадил в окошко одному дауну, который ножиком размахивал. Ну что за люди. Может все таки стоит думать о других людях?

Да ладно тебе..., по отзывам никто особо никому не мешал, покатались и разбежались...

Хотя меня там небыло..Надо поехать посмотреть..

Опубликовано

Да ладно тебе..., по отзывам никто особо никому не мешал, покатались и разбежались...

Хотя меня там небыло..Надо поехать посмотреть..

По отзывам никто толком и не покатался. В итоге всех разогнали. Что и неудивительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти