Охота 2013-2014

Рекомендуемые сообщения

рыба не чувствует боль. в чем удовольствие убивать? при том что животное получает большые мучения?! постреляйте лучше маньяков и насилников.

одно дело убить животное, для того что бы выжить покушать, как раньше. но убивать ради забавы, для меня это не понятно

Всегда во все времена человек охотился. Это инстинкт. Такой-же как и размножаться. Или царям на руси жрать нечего было? Интерес не в том, чтоб убить. А в том чтоб выследить, перехитрить чуткого и опасного зверя, или осторожную птицу. И когда случается взять легко, без усилий, наступает даже разочарование, что-ли....И никогда никакой нормальный охотник не будет мучить животное. Всегда стараешься бить за раз, если нет, то добираешь быстро. Но что я тут, для многих это не понятно. Есть в холодильнике и хорошо :lol:
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

рыба не чувствует боль. в чем удовольствие убивать? при том что животное получает большые мучения?! постреляйте лучше маньяков и насилников.

одно дело убить животное, для того что бы выжить покушать, как раньше. но убивать ради забавы, для меня это не понятно

А кто сказал что для забавы ? Вся дичь что добывается идет на кухню. Приятно самому добыть и приготовить.

Вань , ты ж покупаєшь мясо в магазине ? Курицу употребляешь? Ее тоже убивают, как ты кушаешь то что убивают люди? Не жалко?

Всегда во все времена человек охотился. Это инстинкт. Такой-же как и размножаться. Или царям на руси жрать нечего было? Интерес не в том, чтоб убить. А в том чтоб выследить, перехитрить чуткого и опасного зверя, или осторожную птицу. И когда случается взять легко, без усилий, наступает даже разочарование, что-ли....И никогда никакой нормальный охотник не будет мучить животное. Всегда стараешься бить за раз, если нет, то добираешь быстро. Но что я тут, для многих это не понятно. Есть в холодильнике и хорошо :lol:

Полностью с тобой согласен. Чаще всего убиваешь кучу времени и денег, ради одного кг дичи. В магазине 45 грн кило)) А на охоте минимум 200 грн\ кило) Зато сам процесс)

8 093 761 09 79 Артём

Полностью с тобой согласен. Чаще всего убиваешь кучу времени и денег, ради одного кг дичи. В магазине 45 грн кило)) А на охоте минимум 200 грн\ кило) Зато сам процесс)

О да. таскаться по лесам. Пару ночей провести в засаде. Смазать при выстреле. Еще таскаться. Снова в засаду. Как итог порося в 70 кил живого весу.

Так на базаре за эти деньги можно было 30 кил мяса купить и не париться)))))) Но азарт! Эх! Жду блин, когда кукурузу с полей уберут. .....

Изменено пользователем karlson

Имеются еще охотники на Украине.Я охочусь по месту жительства.Вот на выходных куропатка открывается))) :hunter:

оооо хантер срачь)) а чего бы не замутить шоу, собрать несколько команд охотников и устраивать батлы между собой? с азартом кто кого перехитрит, высижыванием в засаде и прочими обоюдными удовольствиями охотников. Этож на много интересней чем "перехитрять" качку или свинку на перевес с двухстволкой :)

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

оооо хантер срачь :lol: а чё бы не замутить шоу, собрать несколько команд охотников и устраивать батлы между собой? с азартом, высижыванием в засаде и прочими обоюдными удовольствиями охотников :)

Дык мероприятия такие и так проводятся по стендовой стрельбе.А собрать форумную команду,думаю тяжеловато.

оооо хантер срачь -эт как понимать?

Дык мероприятия такие и так проводятся по стендовой стрельбе.А собрать форумную команду,думаю тяжеловато.

оооо хантер срачь -эт как понимать?

так и понимать, вот и пусть стреляют по тарелочкам добытчики))

D83DDD30.png

оооо хантер срачь)) а чего бы не замутить шоу, собрать несколько команд охотников и устраивать батлы между собой? с азартом кто кого перехитрит, высижыванием в засаде и прочими обоюдными удовольствиями охотников. Этож на много интересней чем "перехитрять" качку или свинку на перевес с двухстволкой :)

Фи. С двустволкой на кабана? Это моветон. Только 7.62 и притом Х54.

Между собой??? Мож я чего не понял, но медсестры будут не нужны однозначно.))))

так и понимать, вот и пусть стреляют по тарелочкам добытчики))

Ага. Знаешь скоко одна тарелочка на стенде стоит? Поверь. Качка дешевле))))

Имеются еще охотники на Украине.Я охочусь по месту жительства.Вот на выходных куропатка открывается))) :hunter:

Да! Мы есть!

Ну не скажи.Многие на кабасика ходют и с пулей12 калибром,да и не только 12.)))

Ну не скажи.Многие на кабасика ходют и с пулей12 калибром,да и не только 12.)))

Ну с дробовика это ж даже пулей метров с 50-ти? ну дальше по ходячему состволов целиться..... Я б не попал. Так он зараза не подойдет. ну разве совсем в гавно закопаться. Загонщиков нада. А вместе с ними егерей, и кабасик в цене приближается к моей девятке)))))))

Тут проще на медведя с рогатиной))))))) Но втихаря. :ph34r:

Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти