Olezhonchik 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну в моем коллективе проше.У меня есть верный четвероногий охотник-друг,Дик (зсл).Пара натасканых лаек знают свое дело на отлично))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну в моем коллективе проше.У меня есть верный четвероногий охотник-друг,Дик (зсл).Пара натасканых лаек знают свое дело на отлично)))А с собаками вы что, без карточки на кабана ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olezhonchik 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А с собаками вы что, без карточки на кабана ходите?На кабанчика то лицуха нужна,а не карточка)))Да и редко серьезные вылазки бывают.Мне по душе больше утиная охота и на зайчука(зимой по морозцу...эх благодать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На кабанчика то лицуха нужна,а не карточка)))Да и редко серьезные вылазки бывают.Мне по душе больше утиная охота и на зайчука(зимой по морозцу...эх благодатьДля меня это все карточки))) На утку интересно где народу не много. А на зайца азарт нужен. Я помню, как пойдешь с утра пораньше, та до вечера. Потом домой ехать, а тут так натоптался. что на педали еле нажимаешь. Но по морозцу это правильно, потому как если мороза нету, то по полям да по грязи..... Мама дорогая)))))А они тут пишут, мол с жиру беситесь, жрать вам нечего. Попробуй потаскай кирзачи по пахоте))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olezhonchik 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А еще если вдруг оттепель и дождь моросит,тогда пахота вообще "незабываемая")))В общем кто не любит охоту-непоймет.Кстати с каким ружьишком кто охотится?У меня п/а МЦ 21-12.Вот подумыважю о приобретении вертикалочки Хочу разнообразить арсенал,да и на ходовую вертикалка поприятней будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всегда во все времена человек охотился. Это инстинкт. Такой-же как и размножаться. Или царям на руси жрать нечего было? Интерес не в том, чтоб убить. А в том чтоб выследить, перехитрить чуткого и опасного зверя, или осторожную птицу. И когда случается взять легко, без усилий, наступает даже разочарование, что-ли....И никогда никакой нормальный охотник не будет мучить животное. Всегда стараешься бить за раз, если нет, то добираешь быстро. Но что я тут, для многих это не понятно. Есть в холодильнике и хорошо И царям, и нашим охотничкам сейчас не ходить по лесам, а сидеть в домике на дереве, сводкой, и ждать, пока загонщики, погонят живность. и потом очередями из РПК начинают валить. А что, хорошая такая забава...А еще если вдруг оттепель и дождь моросит,тогда пахота вообще "незабываемая")))В общем кто не любит охоту-непоймет.Кстати с каким ружьишком кто охотится?У меня п/а МЦ 21-12.Вот подумыважю о приобретении вертикалочки Хочу разнообразить арсенал,да и на ходовую вертикалка поприятней будетУ меня Мосберг помпа коротыш, Отдельно длинный ствол туда же с чеками. Ак 7.62. Несколько гранат, пара снарядов... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У меня Мосберг помпа коротыш, Отдельно длинный ствол туда же с чеками. Ак 7.62. Несколько гранат, пара снарядов...А снаряды зачем? Пушка видать тоже есть? П.С. У меня своего сейчас нету. И разрешения уже нету. Забрали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olezhonchik 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 П.С. У меня своего сейчас нету. И разрешения уже нету. Забрали.. Наверно гусей соседских пошмалял?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Наверно гусей соседских пошмалял?)))Вроде того))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А снаряды зачем? Пушка видать тоже есть? П.С. У меня своего сейчас нету. И разрешения уже нету. Забрали.. Пушки нет... Но хочется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти