Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в моем коллективе проше.У меня есть верный четвероногий охотник-друг,Дик (зсл).Пара натасканых лаек знают свое дело на отлично)))

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну в моем коллективе проше.У меня есть верный четвероногий охотник-друг,Дик (зсл).Пара натасканых лаек знают свое дело на отлично)))

А с собаками вы что, без карточки на кабана ходите?
Опубликовано

А с собаками вы что, без карточки на кабана ходите?

На кабанчика то лицуха нужна,а не карточка)))Да и редко серьезные вылазки бывают.Мне по душе больше утиная охота и на зайчука(зимой по морозцу...эх благодать
Опубликовано

На кабанчика то лицуха нужна,а не карточка)))Да и редко серьезные вылазки бывают.Мне по душе больше утиная охота и на зайчука(зимой по морозцу...эх благодать

Для меня это все карточки))) На утку интересно где народу не много. А на зайца азарт нужен. Я помню, как пойдешь с утра пораньше, та до вечера. Потом домой ехать, а тут так натоптался. что на педали еле нажимаешь. Но по морозцу это правильно, потому как если мороза нету, то по полям да по грязи..... Мама дорогая)))))

А они тут пишут, мол с жиру беситесь, жрать вам нечего. Попробуй потаскай кирзачи по пахоте)))))

Опубликовано

А еще если вдруг оттепель и дождь моросит,тогда пахота вообще "незабываемая")))В общем кто не любит охоту-непоймет.Кстати с каким ружьишком кто охотится?У меня п/а МЦ 21-12.Вот подумыважю о приобретении вертикалочки :pardon: Хочу разнообразить арсенал,да и на ходовую вертикалка поприятней будет

Опубликовано

Всегда во все времена человек охотился. Это инстинкт. Такой-же как и размножаться. Или царям на руси жрать нечего было? Интерес не в том, чтоб убить. А в том чтоб выследить, перехитрить чуткого и опасного зверя, или осторожную птицу. И когда случается взять легко, без усилий, наступает даже разочарование, что-ли....И никогда никакой нормальный охотник не будет мучить животное. Всегда стараешься бить за раз, если нет, то добираешь быстро. Но что я тут, для многих это не понятно. Есть в холодильнике и хорошо :lol:

И царям, и нашим охотничкам сейчас не ходить по лесам, а сидеть в домике на дереве, сводкой, и ждать, пока загонщики, погонят живность. и потом очередями из РПК начинают валить. А что, хорошая такая забава...

А еще если вдруг оттепель и дождь моросит,тогда пахота вообще "незабываемая")))В общем кто не любит охоту-непоймет.Кстати с каким ружьишком кто охотится?У меня п/а МЦ 21-12.Вот подумыважю о приобретении вертикалочки :pardon: Хочу разнообразить арсенал,да и на ходовую вертикалка поприятней будет

У меня Мосберг помпа коротыш, Отдельно длинный ствол туда же с чеками. Ак 7.62. Несколько гранат, пара снарядов...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

У меня Мосберг помпа коротыш, Отдельно длинный ствол туда же с чеками. Ак 7.62. Несколько гранат, пара снарядов...

А снаряды зачем? Пушка видать тоже есть? ;)

П.С. У меня своего сейчас нету. И разрешения уже нету. Забрали.. :rolleyes:

Опубликовано

Наверно гусей соседских пошмалял?)))
Опубликовано

А снаряды зачем? Пушка видать тоже есть? ;)

Пушки нет... Но хочется.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти