Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче такая ерунда.

Лопнул у меня тросик спидометра, поставил новый. Проехал 50 км стрелка, бах, и упала. Я стал, разобрал, опять лопнул тросик. Ну ,думаю, херовый тросик купил. Вчера поставил от 99-ой, фирменный, бля, ТОЛЬЯТЬЕ. Опять 50 км проехал и опять пи...дец тросику. Вопрос: "Шо делать? Куда лезть шо чинить"

Заранее спасибо!!!

r6gp.gif
Опубликовано

Тросик в шлицы не попал... вот и лопает. Убедись что он нормально зашел, как со стороны спидометра, так и со стороны коробки.

Опубликовано

Тросик в шлицы не попал... вот и лопает. Убедись что он нормально зашел, как со стороны спидометра, так и со стороны коробки.

Если бы он не попал то спидометр не работал бы. Я проверял.

r6gp.gif
Опубликовано

Его надо прололожить без перегибов иначе опять порвется

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Опубликовано

Его надо прололожить без перегибов иначе опять порвется

Был проложен без изгибов. Он все время ломается в верхней части, там где спидометр.

r6gp.gif
Опубликовано

У тебя наверное трабл со спидометром. Что-то с механикой произошло и он подклинивает, соответственно и тросик будет лопатся

Опубликовано

У тебя наверное трабл со спидометром. Что-то с механикой произошло и он подклинивает, соответственно и тросик будет лопатся

Получается надо менять спидометр??? :blink:

r6gp.gif
Опубликовано (изменено)

Получается надо менять спидометр??? :blink:

попробуй:

а) поставь тросик, но не подключай к спидометру, посмотришь сколько проездит

б) попроси спидометр у кого-то на потестить

в) вставь тросик в спидометр, а на другом конце покрути рукой, он должен легко проворачиватся.

Изменено пользователем Link
Опубликовано

попробуй:

а) поставь тросик, но не подключай к спидометру, посмотришь сколько проездит

б) попроси спидометр у кого-то на потестить

в) вставь тросик в спидометр, а на другом конце покрути рукой, он должен легко проворачиватся.

Ок! Спасибо. Проверю отпишусь.

r6gp.gif
Опубликовано

тросик может плохо войти в шлицы... (криво, не до конца, но войти) спидометр будет работать с шаркающем звуком и в месте изгиба он современем лопнет. Аналогичная х-ня была. Сделай проще, открути тросик от коробки, подтяни со стороны салона и нормально вставь в спидометр когда тебе ничего не будет мешать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти