Andreygl2 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет.До недавних пор не понимал почему отцу так нравится 140-й и почему авто знатоки его так хвалят да и почему он был так популярен в 90-х… Ну с отцом понятно он кроме мерсов не признает других авто=) И я постоянно с ним спорил что я например купил бы БМВ а он до хрипоты доказывал что лучше 140-го машины нету…(хотя мерс мне тоже был симпатичен)))…Ну в общем подвернулся мне хорошенький вариант 140-го…Как только я сел за руль сразу забыл обо всем, о других авто, да вообще абсолютно обо всем…И вот только сидя за его рулем я понял что действительно лучше "КАБАНА" ничего нету… "КАБАН" это легенда, это король дорог… Ну вот теперь катаюсь на своем любимом КАБАНЧИКЕ=)))Двигатель 3.5ТДМашина 1993 года выпуска, была куплена в этом годуhttp://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_class...w140/andreygl2/Покатушки на Кабане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет.До недавних пор не понимал почему отцу так нравится 140-й и почему авто знатоки его так хвалят да и почему он был так популярен в 90-х… Ну с отцом понятно он кроме мерсов не признает других авто=) И я постоянно с ним спорил что я например купил бы БМВ а он до хрипоты доказывал что лучше 140-го машины нету…(хотя мерс мне тоже был симпатичен)))…Ну в общем подвернулся мне хорошенький вариант 140-го…Как только я сел за руль сразу забыл обо всем, о других авто, да вообще абсолютно обо всем…И вот только сидя за его рулем я понял что действительно лучше "КАБАНА" ничего нету… "КАБАН" это легенда, это король дорог… Ну вот теперь катаюсь на своем любимом КАБАНЧИКЕ=)))Двигатель 3.5ТДМашина 1993 года выпуска, была куплена в этом годуhttp://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_class...w140/andreygl2/Покатушки на Кабане Обслуживался у меня такой... Довелось поездить))) На нем, ИМХО, закончились S классы. 220-й и рядом не валялся. 221-й жир,конечно,но нет в нем той харизмы. Отличнейший автомобиль. Искренне поздравляю!Ну и с открытием БЖ)))Всем привет.До недавних пор не понимал почему отцу так нравится 140-й и почему авто знатоки его так хвалят да и почему он был так популярен в 90-х… Ну с отцом понятно он кроме мерсов не признает других авто=) И я постоянно с ним спорил что я например купил бы БМВ а он до хрипоты доказывал что лучше 140-го машины нету…(хотя мерс мне тоже был симпатичен)))…Ну в общем подвернулся мне хорошенький вариант 140-го…Как только я сел за руль сразу забыл обо всем, о других авто, да вообще абсолютно обо всем…И вот только сидя за его рулем я понял что действительно лучше "КАБАНА" ничего нету… "КАБАН" это легенда, это король дорог… Ну вот теперь катаюсь на своем любимом КАБАНЧИКЕ=)))Двигатель 3.5ТДМашина 1993 года выпуска, была куплена в этом годуhttp://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_class...w140/andreygl2/Покатушки на Кабане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Супер тачка, моя несбывшаяся мечта. Поздравляю П.С. видео вандальное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreygl2 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо парни за теплый прием!=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 без претензии на хамство с открытием )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Прикольный мерс. Белый нарядный, еще и ТДИ . Весьма неплохо! диски еще подобрать нужно) Только мне кажется что "дрифтить" по грунтовке этот солидный автомобиль уж никак не заслужил((( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 без претензии на хамство ВОТ ЭТО ДРИФТ. 1,2 лс открытием )) :lol: REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти