varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Поехали)) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 уряя, погнали неделя сроку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 уряя, погнали неделя срокуНеделя?)) может хоть две даш?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Неделя?)) может хоть две даш?)))раньше за неделю ложили и ничегоа щас шо слабо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 раньше за неделю ложили и ничегоа щас шо слабо?Я под тему подогнать - лето через 2 недели как раз кончается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Психанул и создал заранее Знаю, в кого пошел вот же шь нетерплячи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Та старая давила как то уже..а тут новая свеженькая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я под тему подогнать - лето через 2 недели как раз кончаетсязнач нада две до конца подогнать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эту до завтра нужно зафлудить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да вы упрт!)))))) до завтра что бы положить - это бойцов 20надо активных)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения