MrrDemaN Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 УРА!!! Вчера выиграла суд у гаишников!!! Мой адвокат таки сумел доказать, что на скорости в 240 км. в час, знака 40 реально не видно!!!шутка? Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 достаточно 3-5 клубней, и нормальная темаУ меня тем много, просто я их порциями выдаю Сейчас будет лотерея - доеду ли я до заправки...Вчера во двор на парах закатилсяТок шо залил полный бакчёк На лампочке второй день катаюсь)шутка?У нас тут вообще-то всё серьёзно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 У меня тем много, просто я их порциями выдаю Ток шо залил полный бакчёк На лампочке второй день катаюсь)У нас тут вообще-то всё серьёзно!Да ты миливонер я так смотрю - полными баками заливаться)
Clim Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ток шо залил полный бакчёк На лампочке второй день катаюсь)Не я в городе только по половинке заливал - ну и стараюсь конечно если уже и ездить то не совсем на лампочке - а то мало ли че + все кричат что насос охлаждается лучше - ну как то так С морей как приехал 60 литров с одометром около 800 нынче - далее только на заправку -хотя думаю литров 5-8 там может там и бултыхаться еще
shmel Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 коте зачет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AncLoosee Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 А я всегда лью полный,только не наш а белоруский 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Clim Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Только ХАРДКОР )))))ДТП на Краснозаводской: трамвай столкнулся с тепловозомНУ рассказывай - как обгонял ? как подрезал ?
Shaffa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Сейчас будет лотерея - доеду ли я до заправки...Вчера во двор на парах закатилсяХа! Я такой лотереей балуюсь минимум раз в неделю)))Востановят еще и продавать будут за 3к баксов.. я б дверь правую купил)))шутка?фейкНУ рассказывай - как обгонял ? как подрезал ?мент тупо не знает чё и делать! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 А я всегда лью полный,только не наш а белорускийУ тебя бак белоруский?
Рекомендуемые сообщения