shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 есть тела которые и в костюмах лешего бегают. Это такие лохматые варианты для снайперов Чубака отдыхает а в руках не маркер а СВД с оптикой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) а в руках не маркер а СВД с оптикойИли топор)))))Судя по фоткам кстати видно что у спортов явно больше денег на экип уходит чем у лесников))) Изменено 16 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а в руках не маркер а СВД с оптикойТа не... в пейнтболе прицельно далеко не долбанешь... Площадка 60 метров от начала до конца, шар ровно не летит, если ствол ровно держать то см так 20-30 траектория уже снижается... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Та не... в пейнтболе прицельно далеко не долбанешь... Площадка 60 метров от начала до конца, шар ровно не летит, если ствол ровно держать то см так 20-30 траектория уже снижается...И в лесу у них площадки ограничены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Или топор)))))Судя по фоткам кстати видно что у спортов явно больше денег на экип уходит чем у лесников)))Ага... у меня жена офигивала сначала когда я одно брал, мне неудобно было, продавал и новое покупал. В результате все равно дома 2 маски, 4 джерси, 2 штанов А вообще так и есть... только сновная статься расходов не экип, а шары. На игре у меня ящик с собой рассыпан по тубам, а это 2000 шт, а со мной еще 4 человека. А нередко с 1 гейма уже пустым выходишь... Так и получается что если удачно идешь по сетке и играешь финалы, то 20 ящиков на команду как с куста уходят И в лесу у них площадки ограничены?нет... ну типа за дорогу не выходить... или в здании 2 этаж не играет, но так чтобы площадку - это только в городе когда и за сетку не выходить простоКому интересно будет, вот пару месяцев назад одни из наших составов играли:типа отчет 1-ая играДЮ-Joker Light 0-3опоздание на игру, спешные сборы, поле не разобрали вообще, неразбериха и т.д..в итоге результатwww.youtube.com/watch?v=-SUaut3taj8www.youtube.com/watch?v=it81HrpdKugwww.youtube.com/watch?v=iu4DwaII6pw2-ая играДЮ-Минск Юнайтед 3-0 без особых проблемwww.youtube.com/watch?v=U_0YTABi9aowww.youtube.com/watch?v=kOZwN39pcTYwww.youtube.com/watch?v=bPc5mAuDaqQ3-я играДЮ-Шериф2 1-2не особо сильная команда, но и не слабая..долго запрягали, штрафы и 8 сек(..www.youtube.com/watch?v=wScEkmquR_g - 0-1www.youtube.com/watch?v=wUVCf5I_PnI - 0-2www.youtube.com/watch?v=tx8swukUtXg - игра с кляксой и 2-4-1 выигрышный гем без очка((www.youtube.com/watch?v=fiJFm-dng7E - 1-2, Ваня на струю вышел, сори)www.youtube.com/watch?v=Ioajlm8o8mo - 1-2www.youtube.com/watch?v=PWUUYGm_9Zs - 8 сек((...джокерами прошли по итогу Баракуда и Джокеры..у нас на очко меньше..такие дале вкратце..если напутал что - поправьте...играло нас 5 вместо 7, что тоже плохо сказалось, а также невозможность потрениться перед турниром из-за отсутствия поля на Восходе.. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ага... у меня жена офигивала сначала когда я одно брал, мне неудобно было, продавал и новое покупал. В результате все равно дома 2 маски, 4 джерси, 2 штанов А вообще так и есть... только сновная статься расходов не экип, а шары. На игре у меня ящик с собой рассыпан по тубам, а это 2000 шт, а со мной еще 4 человека. А нередко с 1 гейма уже пустым выходишь... Так и получается что если удачно идешь по сетке и играешь финалы, то 20 ящиков на команду как с куста уходят Фигасе ты шарашишь 5 ящиков - на день на человека - я так понял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Фигасе ты шарашишь 5 ящиков - на день на человека - я так понял ?Да... когда начинал играли до 2 побед. Потом стало до 3, 4... сейчас в Дивизион 2 до 4 побед, но счет 4:3 это не редкость, а в Д1 вообще до 5 и часто мы там тоже оказывались... В общем тока успевай зарабатывать. 20 ящиков это на команду... мин 5 человек. Лучше когда хотя бы 6 чтобы запасной был DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Фигасе ты шарашишь 5 ящиков - на день на человека - я так понял ?4 ре походу но не суть все равно дофигища 8 тык выстрелов))А у спортов есть судья который следит за поединком? Что бы все почесному - недурили те в кого попали? Изменено 16 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 4 ре походу но не суть все равно дофигища 8 тык выстрелов))А у спортов есть судья который следит за поединком? Что бы все почесному - недурили те в кого попали?Судьей хватает. На поле, как правило, их человек 10-12... если не больше. Но их решения тоже отличаются зачастую редкостным идиотизмом. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Судьей хватает. На поле, как правило, их человек 10-12... если не больше. Но их решения тоже отличаются зачастую редкостным идиотизмом.не ну растирать то растираешь попадание но все ровно - на поле попали - вытер и побежал дальше если кто не увидел на счет зарабатывать на заряд - не ну кому что - Тоха он в автивку вкидывает - я тренажерку - теннис и бассейн полюбляю = это жизнь и увлечения должны быть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения