DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на счет зарабатывать на заряд - не ну кому что - Тоха он в автивку вкидывает - я тренажерку - теннис и бассейн полюбляю = это жизнь и увлечения должны быть ))))Ты прав на 100%. Мне реально сейчас не хватает этого экстрима. Вот поэтому и думаю что еще не до конца завязал По крайней мере пока отгавкиваюсь на попытки сплавить все мои артефакты А то этот год проходит по знаком природа/бухло а это конечно весело, но здоровье же не безгранично DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А то этот год проходит по знаком природа/бухлоТа че это оличная тема - только главное что бы не стала основным увлечением)))))Иногда нужно и полезно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не ну растирать то растираешь попадание но все ровно - на поле попали - вытер и побежал дальше если кто не увиделесли ты играешь пораженным, то это нарушение называется два за одного и выводят тебя и кого-то еще из твоей команды... если затираешся - то это 3 за 1. Так что очень много надо подумать прежде чем таким заниматься. Как правило новички тупо не чувствуют, а профи очень умело скрывают и затираются или об фигуру, или в подкате. В общем именно из-за подобного мы в прошлом году не стали мин вторыми... Там было много претензий к соперникам, но судьи этого не видели или не хотели видеть Та че это оличная тема - только главное что бы не стала основным увлечением)))))Иногда нужно и полезно)Та да... весной проходил хороший турнир памяти игрока одного, собирались ехать, потом набираю друга и говорю - Андрюха, прикинь поедем, нам надают, вернемся в понедельник утром злые, уставшие, в синяках, без 2т грн минимум.... а вместо всего этого мы можем поехать на турбазу и 2 дня пить/гулять и в понедельник мучатся только головной болью и то не факт В общем выбор был очевиден DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Та да... весной проходил хороший турнир памяти игрока одного, собирались ехать, потом набираю друга и говорю - Андрюха, прикинь поедем, нам надают, вернемся в понедельник утром злые, уставшие, в синяках, без 2т грн минимум.... а вместо всего этого мы можем поехать на турбазу и 2 дня пить/гулять и в понедельник мучатся только головной болью и то не факт В общем выбор был очевиден Ну такое дело - ты только ощущаешь головную боль после алкоголя - а внутренности твои офигевают гораздо хуже После таких алкомарафонов - приходишь в зал - берешь свой вес за вычетом 15-20% и понимаешь какое ты ничтожество стал тупо после бухашки - спорить не буду- расслабляться надо - сам полюбляю рыбку с пивком - но все же надо себя иногда тормозить Решать конечно же каждому самому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 К вечеру пятницы на природе все готово: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 К вечеру пятницы на природе все готово:я догадывался что ты эгоист, но чтобы так и до такой степенитак токо истинные вредители поступают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я догадывался что ты эгоист, но чтобы так и до такой степенитак токо истинные вредители поступают Холодят водку в речке? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мне сегодня пятница восторга не прибавляет..а вот завтра на корпоративе на турбазе....)))) Но там вроде как нам холодильники дадут в речку бутылки совать не надо будет)) Кто то был на Осокорах в Новомосковске? А то на ихнем сайте непонятно есть ли там площадка волейбольная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мне сегодня пятница восторга не прибавляет..а вот завтра на корпоративе на турбазе....)))) Но там вроде как нам холодильники дадут в речку бутылки совать не надо будет))Кто то был на Осокорах в Новомосковске? А то на ихнем сайте непонятно есть ли там площадка волейбольная... Мне тоже!)))Пол дня пришлось спаривать свинью свою И следить за процессом Прованялся шо хряк какой то И пиво ежепятничное отменяется((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мне сегодня пятница восторга не прибавляет..а вот завтра на корпоративе на турбазе....)))) Но там вроде как нам холодильники дадут в речку бутылки совать не надо будет))Кто то был на Осокорах в Новомосковске? А то на ихнем сайте непонятно есть ли там площадка волейбольная... есть помоему 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения