Рекомендуемые сообщения

на счет зарабатывать на заряд - не ну кому что - Тоха он в автивку вкидывает - я тренажерку - теннис и бассейн полюбляю = это жизнь и увлечения должны быть ))))

Ты прав на 100%. Мне реально сейчас не хватает этого экстрима. Вот поэтому и думаю что еще не до конца завязал :) По крайней мере пока отгавкиваюсь на попытки сплавить все мои артефакты :) А то этот год проходит по знаком природа/бухло а это конечно весело, но здоровье же не безгранично :)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А то этот год проходит по знаком природа/бухло

Та че это оличная тема - только главное что бы не стала основным увлечением:))))))Иногда нужно и полезно:))

не ну растирать то растираешь попадание но все ровно - на поле попали - вытер и побежал дальше если кто не увидел

если ты играешь пораженным, то это нарушение называется два за одного и выводят тебя и кого-то еще из твоей команды... если затираешся - то это 3 за 1. Так что очень много надо подумать прежде чем таким заниматься. Как правило новички тупо не чувствуют, а профи очень умело скрывают и затираются или об фигуру, или в подкате. В общем именно из-за подобного мы в прошлом году не стали мин вторыми... Там было много претензий к соперникам, но судьи этого не видели или не хотели видеть :(

Та че это оличная тема - только главное что бы не стала основным увлечением:))))))Иногда нужно и полезно:))

Та да... весной проходил хороший турнир памяти игрока одного, собирались ехать, потом набираю друга и говорю - Андрюха, прикинь поедем, нам надают, вернемся в понедельник утром злые, уставшие, в синяках, без 2т грн минимум.... а вместо всего этого мы можем поехать на турбазу и 2 дня пить/гулять и в понедельник мучатся только головной болью и то не факт :) В общем выбор был очевиден :)

Та да... весной проходил хороший турнир памяти игрока одного, собирались ехать, потом набираю друга и говорю - Андрюха, прикинь поедем, нам надают, вернемся в понедельник утром злые, уставшие, в синяках, без 2т грн минимум.... а вместо всего этого мы можем поехать на турбазу и 2 дня пить/гулять и в понедельник мучатся только головной болью и то не факт :) В общем выбор был очевиден :)

Ну такое дело - ты только ощущаешь головную боль после алкоголя - а внутренности твои офигевают гораздо хуже

После таких алкомарафонов - приходишь в зал - берешь свой вес за вычетом 15-20% и понимаешь какое ты ничтожество стал тупо после бухашки - спорить не буду- расслабляться надо - сам полюбляю рыбку с пивком - но все же надо себя иногда тормозить

Решать конечно же каждому самому

Изображение

К вечеру пятницы на природе все готово:

Изображение

К вечеру пятницы на природе все готово:

Изображение

я догадывался что ты эгоист, но чтобы так и до такой степени

так токо истинные вредители поступают :ph34r:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

я догадывался что ты эгоист, но чтобы так и до такой степени

так токо истинные вредители поступают :ph34r:

Холодят водку в речке? :lol: :lol:

Мне сегодня пятница восторга не прибавляет..а вот завтра на корпоративе на турбазе....:))))) Но там вроде как нам холодильники дадут в речку бутылки совать не надо будет:)))

Кто то был на Осокорах в Новомосковске? А то на ихнем сайте непонятно есть ли там площадка волейбольная... :ph34r:

Мне сегодня пятница восторга не прибавляет..а вот завтра на корпоративе на турбазе....:))))) Но там вроде как нам холодильники дадут в речку бутылки совать не надо будет:)))

Кто то был на Осокорах в Новомосковске? А то на ихнем сайте непонятно есть ли там площадка волейбольная... :ph34r:

Мне тоже!)))

Пол дня пришлось спаривать свинью свою :wacko:И следить за процессом :bad: Прованялся шо хряк какой то :lol:

И пиво ежепятничное отменяется(((

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

есть помоему

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.