HAL-LYNX Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Ты хочешь сказать на 99 с завода Valeo ??Где тебе такое приснилось?Это замечено не на одном авто!Може до Сани ктото менял? Он же с пробегом брал...Не менял никто! 28 тык пробега было!и ты за машину с таким наборам хочешь 5,5??!!!Одумайся!!За 4 забераю, хоть сегодня.За 6 хоть прям сейчас отдаю! На ЛЮК катаецца немеряно народу и довольны, так что "Это норма!" сдаеца мне вы со сцепой были не первооткрывателикто то ужо наверное поковырялсяНет! Вскрой свою и увидишь валео! А если огласить весь список багов по 99? то и за 3 можно да?))За 3 дам покатацца денёк Если так считать то моя стоит..... Ваще нифига не стоит :lol: Не не не! Тебе ещё доплатить надо будет мне тоже по делуСаня Хал с коте может попасть в 25-й кадр Та я уже 100 штук 25-х кадров тут разместил, чтоб вы за 6500 авто купили моё.. но что-то нифига не действует Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Не не не! Тебе ещё доплатить надо будет Вот потому и продавать не буду - уезжу в хлам и на метал порежу)))
powersh0t Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Слабо стартонули, я вернулся, а всего-то 10 страниц. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Слабо стартонули, я вернулся, а всего-то 10 страниц.Подключайся и покажи как надо
powersh0t Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Подключайся и покажи как надоДа надо ж поделу, а не просто пофлудить ) чет в голову уже не лезет ничего Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Да надо ж поделу, а не просто пофлудить ) чет в голову уже не лезет ничегоГде написано что надо по делу?))
powersh0t Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Где написано что надо по делу?))Я не делаю так, как "написано" где-то Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Я не делаю так, как "написано" где-то Так ты нарушаеш правила?
powersh0t Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Так ты нарушаеш правила? Нет, ты что Вот еще, продолжение про валящий боком тягачПойду олимпиаду гляну что-ли! Изменено 16 августа, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Нет, ты что Вот еще, продолжение про валящий боком тягачПойду олимпиаду гляну что-ли!Уже не так интиресно как первый раз..если бы он с прицепом валил...
Рекомендуемые сообщения