HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ты хочешь сказать на 99 с завода Valeo ??Где тебе такое приснилось?Это замечено не на одном авто!Може до Сани ктото менял? Он же с пробегом брал...Не менял никто! 28 тык пробега было!и ты за машину с таким наборам хочешь 5,5??!!!Одумайся!!За 4 забераю, хоть сегодня.За 6 хоть прям сейчас отдаю! На ЛЮК катаецца немеряно народу и довольны, так что "Это норма!" сдаеца мне вы со сцепой были не первооткрывателикто то ужо наверное поковырялсяНет! Вскрой свою и увидишь валео! А если огласить весь список багов по 99? то и за 3 можно да?))За 3 дам покатацца денёк Если так считать то моя стоит..... Ваще нифига не стоит :lol: Не не не! Тебе ещё доплатить надо будет мне тоже по делуСаня Хал с коте может попасть в 25-й кадр Та я уже 100 штук 25-х кадров тут разместил, чтоб вы за 6500 авто купили моё.. но что-то нифига не действует Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не не не! Тебе ещё доплатить надо будет Вот потому и продавать не буду - уезжу в хлам и на метал порежу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Слабо стартонули, я вернулся, а всего-то 10 страниц. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Слабо стартонули, я вернулся, а всего-то 10 страниц.Подключайся и покажи как надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Подключайся и покажи как надоДа надо ж поделу, а не просто пофлудить ) чет в голову уже не лезет ничего Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да надо ж поделу, а не просто пофлудить ) чет в голову уже не лезет ничегоГде написано что надо по делу?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Где написано что надо по делу?))Я не делаю так, как "написано" где-то Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я не делаю так, как "написано" где-то Так ты нарушаеш правила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Так ты нарушаеш правила? Нет, ты что Вот еще, продолжение про валящий боком тягачПойду олимпиаду гляну что-ли! Изменено 16 августа, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нет, ты что Вот еще, продолжение про валящий боком тягачПойду олимпиаду гляну что-ли!Уже не так интиресно как первый раз..если бы он с прицепом валил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения