shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А то на ихнем сайте непонятно есть ли там площадка волейбольная... а она тебе нада не смеши Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а она тебе нада не смешиНу я напьюсь потом в волейбол буду играть че такого то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну я напьюсь потом в волейбол буду играть че такого то)))от дето в беседке под столом, в это я поверю еще))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) от дето в беседке под столом, в это я поверю еще)))Я очень спортивный парень когда под допингом)))) Зря невериш я даже ракетки беру тенисные И Биту Изменено 16 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я очень спортивный парень когда под допингом)))) Зря невериш я даже ракетки беру тенисные И Биту про биту верюя на рыбалку тоже удочки беру, но не всегда достаю из багажника Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я на рыбалку тоже удочки беру, но не всегда достаю из багажникаА вынимаешь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А вынимаешь? это синонимы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Странно...то что я готовил на завтра из алкоголя - закончилось)) Пятница все таки внесла свои корективы)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Странно...то что я готовил на завтра из алкоголя - закончилось)) Пятница все таки внесла свои корективы))))))))шо и литруху завалил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 шо и литруху завалил? Поправка из пива))) Водку пить в одно рыло мы не приучены))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения