Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это я знаю,а Всмысле платный его просто так не посмотришь?

Тарель на 36 градус + HD тюнер и немного денег в мес и все

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чел красавчик!

ЗЫ каменты соседей порадовали...

Опубликовано

Чел красавчик!

ЗЫ каменты соседей порадовали...

Не ну хватило же ума послушать музыку в 5 ть утра да и еще и на чем на таврии - ))) да он мега крут ))) + еще и отгавкивался с кем то

Опубликовано (изменено)

Где это Варлок,Шмель?Тохи нету,ну у него весомая причина мотору перебырает:)

Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

HD это какой?у меня OpеnBox x-800

galaxy innovations: HD Mini, 8120, Vu solo/uno/duo

Openbox S4/s6/s9

Sat-integral 1200/1222

и другие

х-800 хороший тюнер, у меня 820-й на кухне до сих пор стоит и еще 800-й запасной где-то валяется

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Забор рабица, хаотичное расположение машин, отсутствие навеса, покрытие щебнегрязеасфальтотрава.

Ты описал мою стоянку :lol: Это типо самое гуано?)
Мало дали! Надо было больше!

Заказал перф и болгарин ТЕМП... ну и СД карту 32 гб в рег :rolleyes: Замахался беспроводную клаву с мышей выбирать и решил их в этот заказ не включать. а то я ещё б долго не заказал инструмент :wacko: У кого беспроводные клава с мышей? Мне надо и просто поработать и поиграть тоже.. не знаю что взять :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

[quote name='HAL-LYNX' date='18 August 2013, 21:27' post='1631457'

Заказал перф и болгарин ТЕМП... ну и СД карту 32 гб в рег :rolleyes: Замахался беспроводную клаву с мышей выбирать и решил их в этот заказ не включать. а то я ещё б долго не заказал инструмент :wacko: У кого беспроводные клава с мышей? Мне надо и просто поработать и поиграть тоже.. не знаю что взять :pardon:

у меня беспроводная компании Майкрософт(ну так написано)роботает отлично:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

отремонтировал газ. оказалось там патрубки износились. обещали, что расход будет 11л по городу, а не 12,7л.

искал-искал работу. чтото вообще голяк

печальный.

посрался с магазином (см. подпись), но звонят зовут назад. пойду завтра. т.ч. приобретаем пока распродажа.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.