varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Смысл в виде)))отцу я эти еще не показывал т.к только что набросал,ну а старый вариант понравилсяПрогресивно а чеж ему тогда 15е катки не понравились? Зы у меня тоже такая убогая решетка была при покупке с машиной)) Летом на светофорах нехило бликовала об другие авто когда рядом стоиш)) Изменено 20 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Отцу какой вариант из двух больше понравился?думаю он узнает уже после инстала Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 та масса вариантов там - у тяж времени много - сними карту покрути подумай замастырить можно из подручных средств Нужно же все по уму делать,а не "сними карту покрути подумай замастырить можно из подручных средств" ;) Чтобы хорошо все было :good: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Прогресивно а чеж ему тогда 15е катки не понравились? Зы у меня тоже такая убогая решетка была при покупке с машиной)) Летом на светофорах нехило бликовала об другие авто когда рядом стоиш))ты забыл про турбу и каркас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нужно же все по уму делать,а не "сними карту покрути подумай замастырить можно из подручных средств" ;) Чтобы хорошо все было :good: Что бы хорошо все было тебе уже сказали - купи новую. Из говна пулю не слепиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Прогресивно а чеж ему тогда 15е катки не понравились? :angry: Сам не знаю :angry: Наверное чтобы я деньги свои не тратил А сам спонсировать не хочет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что бы хорошо все было тебе уже сказали - купи новую. Из говна пулю не слепишне новую а Б/у,без дырок и можно без обшивки))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 :angry: Сам не знаю :angry: Наверное чтобы я деньги свои не тратил А сам спонсировать не хочет оргинальная версияА папа у нас в курсе по поводу бюджета на "Таз который возможно будет валить боком"? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ты забыл про турбу и каркасШУтник :flood: :flood: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не новую а Б/у,без дырок и можно без обшивки)))Зачем тогда задаеш вопросы как дырку заделать?)) Карт под перешив хоть опой жуй по 50 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения