varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) так я вроде не курюЗначит солнечный удар.... а про дай того что курит автор это как манибек...такое образное выражениеЯ вот сейчас абсолютно трезвый, выспавшийся, ненакуренный - и вижу там тупо курей в говне Сори если не понял концепции твоего фотоДа кстати у тебя на пороге курица сидит, а петух стоит второй курицы на пороге я не увидел.. и как же оно едет интересно мне знатьПечальней чем на бензине - факт Изменено 20 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Значит солнечный удар.... а про дай того что курит автор это как манибек...такое образное выражениеЯ вот сейчас абсолютно трезвый, выспавшийся, ненакуренный - и вижу там тупо курей в говне Сори если не понял концепции твоего фотоДа кстати у тебя на пороге курица сидит, а петух стоит второй курицы на пороге я не увидел.. Печальней чем на бензине - фактэх не понял ты фишку,в инете много фото типа голуб на пневме и т.д Изменено 20 августа, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 эх не понял ты фишку,в инете много фото типа голуб на пневме и т.дЭх в инете много фишек про которые ты даже и не знаеш... Но в фотке курицы на обосраном пороге сарая прикольного бы и обдолбаный в хлам Боб Марли бы ничего не увидел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну за сарай извините,не мой а бабушки 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну за сарай извините,не мой а бабушкиЧто нибудь слышал о Законе по защите персональных данных?Бабушкину недвижимость фоткаеш, в инет выливаеш - может засудить Или представь того хуже!!! Воры в инете увидят курицы то хорошие и получается по твоей косвенной наводке могут сарайчик то и обчистить... Тьху тьху кнешно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Надеюсь пронесет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Надеюсь пронесеткурей? Добрый внучек без базара)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 курей? Добрый внучек без базара))))а ты внатуре чтото куришь 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Смотри - а то обломает заберет 08 сдаст в метал и купит тебе авео за бюджет постройки)))))))И сделает абсолютно правильное решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а ты внатуре чтото куришьну да..действительно это ж я додумался запостить фотку какого то говна и вместо того чтобы удалить ее еще и чуш городить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения