varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 За 120 грн как минимум должны кроме входа еще давать по паре покрышек сжечь на тачке заднеприводной)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 За 120 грн как минимум должны кроме входа еще давать по паре покрышек сжечь на тачке заднеприводной))дорого,но думаю это того стоит 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) А как они за вход собираются брать? Огородить все 3метровым забором? За 120 грн пусть сами на себя смотрятДорого, конечно. На самом деле я думаю, что ничего масштабного и интересного там не будет. Территория не та совсем и оргов откуда они толковых возьмут?!поставят кассиров с метро Изменено 21 августа, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да касательно територии - у них же там ливневок куча разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Прикрутил QR код к товару, идем в ногу со временем, зацените Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Прикрутил QR код к товару, идем в ногу со временем, заценитеа че с ним делать надо? а то я отсталый от времени Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а че с ним делать надо? а то я отсталый от временисканируешь qr droid-ом к примеру и открывается ссылка Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Прикрутил QR код к товару, идем в ногу со временем, зацените А почему текст мелкий такой? Я понимаю что можно увеличить Ctrl+колёсико, но всё же... Клиентами могут быть пожилые люди, а зрение у них не очень))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А почему текст мелкий такой? Я понимаю что можно увеличить Ctrl+колёсико, но всё же... Клиентами могут быть пожилые люди, а зрение у них не очень)))Какой именно текст? Название товара или что именно? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 О а про колпаки то я забыл совсемпескоструйка есть у тебя в городе...50 грн. диск(железо может дешевле), я просто литьё там чистил.тел. если нужен то нарою.Какой именно текст? Название товара или что именно?коментарий к товару -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения