AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Эх замечательное утро! Полный бак 5го под самую крышку по 9 грн))))это где так? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это где так?Это там где уже нету Там работают только на мои обьемы - это не заправка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Доброе всем! Близится конец недели Вчера когда меняли стекло, снял как это выглядит. Как видите по фото, судя по всему били не один раз DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Доброе всем! Близится конец недели Вчера когда меняли стекло, снял как это выглядит. Как видите по фото, судя по всему били не один раз Козлы! ничего не взяли даже а тебе на деньги попадать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Козлы! ничего не взяли даже а тебе на деньги попадать 100%. одно дело если бы я глупость сделал и что-то оставил... это себя можно винить. А так даже глупая затея какая-то с их стороны DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хотя по фотке оч похоже мож стреляли из чего? или бросали чем то...Мож тупо хулиганье...хотя тебе от этого нелегче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хотя по фотке оч похоже мож стреляли из чего? или бросали чем то...Мож тупо хулиганье...хотя тебе от этого нелегче...я думаю что это банально кирпич или что-то подобное. Других никаких следов нет, а так кучно стрелять если из окна, да еще и по темному... врядли... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Я сам никогда ничего не оставляю, даже пустых сумок - потому что жалко потом стекло менять... Но есть походу упоротые уроды которые внутрь сначала даже не смотрят... Изменено 22 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Доброе всем! Близится конец недели Вчера когда меняли стекло, снял как это выглядит. Как видите по фото, судя по всему били не один раз такое же видон у меня был))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 100%. одно дело если бы я глупость сделал и что-то оставил... это себя можно винить. А так даже глупая затея какая-то с их стороны а вот ты када к знакомому ехал, уже там по району ничего не чудил-обсигналил кого то подрезал и т п(водителя, моторолериста, пешехода) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения