powersh0t 6 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Да у нас во всей Украине за 22 года ничего путёвого не построили для автоспорта.Для картингов есть трассы, а вот для машин побольше Тут бы дороги обычные сделали, а то для автоспорта сразу! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мне больше интересно как поведет себя машина в контролируемом заносе, когда колесо с асфальта резко перейдет на гладкую сталь ливневки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мне больше интересно как поведет себя машина в контролируемом заносе, когда колесо с асфальта резко перейдет на гладкую сталь ливневки Прийдешь увидишь ;) ;) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Прийдешь увидишь ;) ;) ты лично будешь показывать нам мастер класс? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Прийдешь увидишь ;) ;) Это ты прийдеш и увидиш Я приеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Это ты прийдеш и увидиш Я приеду я с тобой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ты лично будешь показывать нам мастер класс?да мастер класс балабола)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Это ты прийдеш и увидишэто врядли, так как наш юный друг не читает посты Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 это врядли, так как наш юный друг не читает постыНаш юный друг много чего не умеет делать)) Зато он уже думает что может учить взрослых дядь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Наш юный друг много чего не умеет делать)) Зато он уже думает что может учить взрослых дядь зря ты такна корню пресекаешь вазоводаможет быть мы стоим на пороге нового чемпиона по дрифту, ведь его таз скоро возможно будет валить бокомили нет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения