Clim 13 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я! Не пробуй!аргументируй ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 аргументируй )Может ведь и понравиться!И будешь с перегаром ездить motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Может ведь и понравиться!И будешь с перегаром ездитьхе-хе - ну так что 20 заливать сразу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 аргументируй )муляка будет в топливопроводе - цэ перше! Другэ - резинки будут не рады. Это по слухам, а взагали - авто придумывалось под бенз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 муляка будет в топливопроводе - цэ перше! Другэ - резинки будут не рады. Это по слухам, а взагали - авто придумывалось под бенз ну на счет муляки - думаю ее там будет по минимум т.к. года 2 назад снималась вся топливная система и прочищалась - даже бак снимали На счет резинок нуу- тут дело такое - возможно и прав - хотя отзывы разные На счте придумывалось на бензин - ты это круезерам и мерсам с объемом 3-5 литра движки - расскажи которые переделывают под газ к примеру )))мне просто на выходных покататься придется по городу - ну вот и могу протетсировать - БК конечно нет - точных цифр не скажу - ну так аля в целом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это таз. Особо критичного вылезти негде и нечему. пробовали на хонде, ланосе, лохане. все работает пока нам не попробуешь -ничего определенного не поймешь. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да шас драться будут Та че это просто эмоционально дискутировали Все в рамках приличияНа новом мосту пробка со стороны центра - авария. Может до шести и уберут , но в 5 часов там еще и ментов не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Завтра есть желание опробовать спиртовой бензинчик на своей машинке - кто-то отговорит ?лей, от 20л ничего не станется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 лей, от 20л ничего не станетсяа что по расходу ? увеличится или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а что по расходу ? увеличится или нет ?Протестиш ты ж нам и расскажеш А по чем продают литр такого бензина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения