fistful 8 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На новом мосту пробка со стороны центра - авария. Может до шести и уберут , но в 5 часов там еще и ментов не было Я, как обычно, через кайдакский поеду.Спасибо за информацию. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Протестиш ты ж нам и расскажеш А по чем продают литр такого бензина?9.3грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 9.3грнВпринципе гуд что дешевле...Но еслибы разница была бы хотя б в пару грн...Пока есть возможность буду ездить на 5ом по 9 грн литр но спиртовой надо иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На новом мосту пробка со стороны центра - авария. Может до шести и уберут , но в 5 часов там еще и ментов не было пробка на Варанцовке , так вро де понятнее ну т.е. по направлению на Правду , но уже вро де потихоньку рассосалась ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Впринципе гуд что дешевле...Но еслибы разница была бы хотя б в пару грн...Пока есть возможность буду ездить на 5ом по 9 грн литр но спиртовой надо иметь ввиду. ну как бы да согласен - по 9 ть обычный 5й = лил бы наверное всегда полный (хотя опасно что ездить буду гораздо больше и из машины бы не вылазил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну как бы да согласен - по 9 ть обычный 5й = лил бы наверное всегда полный (хотя опасно что ездить буду гораздо больше и из машины бы не вылазил )Та это ж не навсегда..Лавочка может и прикрыться через время..Лью полный и таки да - ездить начал больше Залил бак на той неделе еще 5 литров с собой забрал не влезли. и во вторник поехал опять запрявляться. заправщик грит такими темпами мне самому надо пешком ходить и весь бензин мученый тебе продавать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Впринципе гуд что дешевле...Но еслибы разница была бы хотя б в пару грн...Пока есть возможность буду ездить на 5ом по 9 грн литр но спиртовой надо иметь ввиду. Так 2 рубля и получается если точно, то 1.99А то что ездить больше станете, так это ж хорошо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так 2 рубля и получается если точно, то 1.99А то что ездить больше станете, так это ж хорошо 10.7 -9.3 = 1.4 не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 10.7 -9.3 = 1.4 не? 11,29-9,30= 1,99 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 11,29-9,30= 1,99 Это какой то неправильный 95 Везде по 10,70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения