HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И он неправильно прёт? А на них есть обычный 95? Или там нет такого понятия, а только евро там или плюс?Прёть нормик) Жалоб нет)Обычный есть, а есть пульс - типо в-павера Ну на ОККО я заправляю Евро95, есть круче с индексом плюс - один раз заправлял.На ВОГ заправляю обычный - если нет тогда МустангНа АТАН там он один кажись просто ЕвроКороче нормальный бензик.Там пульс, не плюсЯ так понимаю что все плюс и евро - это нормальный 95 который должен бытьА все просто 95 - это грязные 92 по октановым числам))не совсем так... все плюсовые имеют очищающую присадку и в составе имеют меньше какого-то Г (не помню как называется) на счёт октана хз Дык я ж и говорю что настоящий 95:) Просто наши бензины :95 - это хороший 92а 92...даже не знаю наверное хороший 80тый))Ну и если представить, что так это и есть, то как ваще можно 92 лить!?!? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 не совсем так... все плюсовые имеют очищающую присадку и в составе имеют меньше какого-то Г (не помню как называется) на счёт октана хз Ну и если представить, что так это и есть, то как ваще можно 92 лить!?!? Ну я ж образно расчеты привел)) Но че то мне кажется так и есть)) Я 92 не лью - не знаю как его можна литьНе успели с флудилкой((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну я ж образно расчеты привел)) Но че то мне кажется так и есть)) Я 92 не лью - не знаю как его можна литьНе успели с флудилкой(((92 льют те, кто разницы не ощущает с 95-тым Ну и что, что не успели?) Мы будем сезон закрывать пока бабье лето не закончится Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мы будем сезон закрывать пока бабье лето не закончится Надо быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну и что, что не успели?) Мы будем сезон закрывать пока бабье лето не закончится что трудно без помощников? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 92 льют те, кто разницы не ощущает с 95-тым Ну и что, что не успели?) Мы будем сезон закрывать пока бабье лето не закончится Ну ка сказать - у меня на работе у пацанчика был нульсовый Ford › Mondeo Sedan у которого по паспорту октан не ниже 98 стоял - и че ты думаешь ? говорит пробовала и 95 и 92 - понял что разницы нет :pardon: мопед не мой - я просто разместил объявление + да слушал как то экспертную оценку и он говорит что все вот эти + евро и тд - дп это просто хороший бензин - произведенный где-то - но лучше или мощнее машина от него не будет + да и вот тоже есть информация что в Украине вообще не варится бензин марки 95 - а только лишь 92 - а далее его бодяжат в разные стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 лью 92 на заправке под боком которая возле речпорта и пох) а ваще газ рулит))) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Описываю эксперимент: Вот фоткаем объем имеющегося топлива и показания одометра (лампочка оранжевого цвета - это датчик воды в омывательном бачке )Заезжаю на заправку и что я вижу передо мной стоит ПОЛО седан - к нему подходит чудачек и вставляет пистолет как раз топливо Е95sВышел спрашиваю что оно и с чем его едят ? говорит если он льют то тебе точно пойдет - но при этом уточнил карб или инж.)))Вот такую штуку дали Залил 20 литров В общем характерный запах таки появился - явно не бензиновый Проехал вот 50 км - разницы не ощутил пока =ну чек не загорался так точно сегодня ))) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Залил 20 литров В общем характерный запах таки появился - явно не бензиновый Проехал вот 50 км - разницы не ощутил пока =ну чек не загорался так точно сегодня )))ну єто всё хорошо вообщем так а на каких заправках продаёться ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ну єто всё хорошо вообщем так а на каких заправках продаёться ???Там на брашурке внизу иконка Авиаса красуется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения