Рекомендуемые сообщения

помню, одна из обкаток "серой мыши" описывалась как поездка жены на море. Думаю, при большом бюджете, обратившись к #турбостроительнейм, можно получить надежный неистово дорогой ВАЗ)))

Ну смотри... он просит 10т USD.... за 8-9 можно найти Импрезу GT в вполне вменяемом состоянии. Чуть дороже 12-15 WRX тупомордую или даже среднепотрепанную лису... за 15-20 STI уже... Блby - но где Subaru и где Калина :)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, при большом бюджете, обратившись к #турбостроительнейм, можно получить надежный неистово дорогой ВАЗ)))

Плюсую - бюджет решит все проблемы:)

Ну смотри... он просит 10т USD.... за 8-9 можно найти Импрезу GT в вполне вменяемом состоянии. Чуть дороже 12-15 WRX тупомордую или даже среднепотрепанную лису... за 15-20 STI уже... Блby - но где Subaru и где Калина :)

Но есть же люди которые хотят именно валящий таз :lol:

Есть... Не могу сказать что много читаю на эту тему бортовиков, но у того же АвтоВазоМахохиста что не запись - то что-то чинит или думает как переделать :) Мне кажется что вариант 16 клапанки 1,6 или 1,8 без турбо с валами, может даже дросселями и рессиверами сил так на 160 - это как раз та черта, дальше которой надо ездить не дальше предел своего города, а еще лучше (дешевле) района ;)

Есть... Не могу сказать что много читаю на эту тему бортовиков, но у того же АвтоВазоМахохиста что не запись - то что-то чинит или думает как переделать :) Мне кажется что вариант 16 клапанки 1,6 или 1,8 без турбо с валами, может даже дросселями и рессиверами сил так на 160 - это как раз та черта, дальше которой надо ездить не дальше предел своего города, а еще лучше (дешевле) района ;)

Да бортовик турботаврии уже как библия по размеру:)))) насчет что там лучше судить не буду ибо нету точных познаний. Скажу так люблю 08 (наверное чутли не больше всех в Днепр ветке:)))) но вкидывать в нее 10 к зелени не стал бы - купил бы лачика универсала:)

и именно боком

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

и именно боком

главное что бы не кубарем:))))

главное что бы не кубарем:))))

ну таз который валит боком должен быть с каркасом

Археолог со стажем

таз который валит боком в первую очередь должен быть с пряморуким и непустоголовым водителем:)

и только заднеприводным.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

таз который валит боком в первую очередь должен быть с пряморуким и непустоголовым водителем:)

и обязательно в комбезе

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.